[問題] 這樣是我太小題大作了嗎?

看板humanity作者 (潔德c)時間18年前 (2006/06/28 20:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情是這樣的 以下人物用1.2.3代替 我跟1平常在學校是二人組 就做什麼事情都會在一起的那種 假日也會出去玩 所以我把他看得非常重要 2和3也是二人組 但是感情算中上 算不錯 但沒有我跟1要好 我們平常是四人組的關係 我跟1跟2.3的感情都不錯 因為換位子的關係 我跟3是鄰居 1跟2也距離很近 所以 做事情就會變成 我.3 1.2 這樣的組合 我也不以為意 不過我覺得1.2有越來越好的趨勢 直到前幾天 我發現1.2下課幾乎都不在教室 我就好奇的問他們都去哪啊 (因為要期末考 所以大家下課通常都在唸書) 一開始 他們就說去繳錢啥的 我也就聽聽就算 不過接下來好幾天都一直這樣 所以又問了一次 我就聽到1跑去跟2說 :怎麼辦 他們問了耶 於是2也就隨便找了個理由塘塞我們 並且聽到我們問時的態度是有點想忽略 裝做沒聽到的感覺 同時我也發現1的態度很冷淡 那天放學 因為我們是一群人一起走的 1.2看到一位老師就很高興的上去聊天 然後揮手示意叫我們先走 不過我們以為是他們怕拖我們的時間 所以要我們走 但我們還是持續等他們 那時後就覺得他們一定有什麼事瞞著 又問了一次(以前我們是不會瞞事情的) 不過他們又裝到沒聽到往前面走去 然後那天晚上2就傳簡訊給我說: 他不是不想跟我講 是因為他跟1約好說不能講 balabla... 大意就是怕我生氣 所以明天去學校要告訴我 結果隔天他就說 其實是有一個營隊只有兩個人的名額 (因為高三申請學校 備審資料可用到 有加分幫助) 所以他們兩個想去....然後說本來要等得到錄取通知再跟我們說blabala..... 我當場就有一種傷心的感覺 覺得自己跟1的友情怎麼那麼不值得 覺得自己被背叛了 因為我很重視1........... 如果今天是我知道營隊的消息..我絕對不會這麼做> < 不是參不參加的問題 是一種不被重視不被告知的感覺很差 我為了這件事難過了好幾天 都有哭 如果今天沒有問 我想他們一直都不會講吧 不講的理由 是怕我們也想參加吧?! 人性真的好自私.......... 現在我已經不知道要怎樣對待1了........... 文章很長 謝謝你們看完> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.200.100

06/28 21:31, , 1F
真的很自私耶....唉,是我也會很難過吧

06/30 14:28, , 2F
這種事以後會很多 人沒辦法去控制別人對自己要如何

06/30 14:30, , 3F
最後還是看個性選擇當好人給她們回頭或當自私的人斬斷問題