Re: [閒聊] 想者個唸書的人真難

看板humanity作者 (Rei)時間18年前 (2006/06/22 23:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《lzze (我是宅男嗎)》之銘言: : 進大學已經是第二年了,我只記得第一年時大家出相見感覺還挺融洽的, : 從第二年開始種融洽感就有一點變質了 : 尤其現在到了期末考前,我其實真的有許多問題想找人討論 : 身邊同學不是一直推托自己不會、還沒唸或是不想去念書 : 實際上呢,考出來最慘的就是我每次都在及格邊緣 : 那些說自己根本沒看或是只瞄了幾眼的同學,怎就消遙過暑假去了 : 尤其在考前,本校學生好像只會在考試前去擠爆圖書館, : 一早沒有搶到位,後來就像我今天一樣,虛度一天 : 想找人唸書真的有這麼困難嗎 : 還是有些人真的會排擠成績不好的 : 認為跟你們這種廢物去念,你也不能解決我的問題,我也不會變強 : 我幹麻要跟你去念 : 幹我還有兩年要混,現在就已經搞成這樣子 : 我還呆的下去嗎 上大學啊 寧願相信同學之間有心機,會暗槓一些念書撇步 不然研究所推甄怎麼推得上 看不懂的時候只能更用力更用力地去念 再來就是 絕對不要翹課 還有要記得A考古題 我曾經因為考古題沒A到,期中考才考25分而已 一堆人狂K考古題都考八、九十,真是有夠幹 好險我後來A到考古題,期末低空PASS啦 我不敢說天分多有用,但是我看過太多人都是平常翹課翹光 到了考試前一週才來哭夭的 所以先想想自已是不是求學態度有問題吧 至於別人有多好有多壞,那是他的事 都這把年紀了還管不好自已嗎? 別鬧了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.244.204

06/23 12:47, , 1F

06/23 15:37, , 2F
真好~有考古題,我們系上都沒有,考卷發下來老師還可以改變

06/23 15:38, , 3F
考卷的內容=.=