Re: [問題] 這樣算是性騷擾嗎

看板humanity作者 (怎樣才能不被打擾)時間18年前 (2006/05/25 19:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《fouri (fouri)》之銘言: : 差不多搬到新租屋約2個禮拜 : 剛開始覺得房東先生跟房東的爸爸都不錯 很熱情 : ------------------------------------------- : 昨天 我一回家 跟房東的爸爸聊天 : 聊天中 他爸爸拍我2下屁股 : 我說服自己 這只是幻覺 : 後來 他說要收信 要用一下我電腦 : 我雖然累 想說收一下信而已 也不好意思拒絕 : 他收信後 打開附加檔案 安裝一個軟體 是看股票的 電腦不是你的嗎?怎麼講得好像他可以隨意安裝有的沒有的 : 中間遇到不懂得 就頻頻轉過來 拍我腿 問我那是做什麼的  我確定這個是性騷擾,講話就講話,一定要帶一些肢體動作嗎?  : 又把我的最愛 從頭看到尾 問我有什麼秘密?  我覺得你這個房東的爸爸很奇怪,很愛探人家隱私  包括騷擾你,拍大腿跟屁股都是隱私的地方 : 覺得有點不受尊重~~ : 我跑出去找室友聊天 他爸突然衝過來 勾我上手臂 有碰到我胸部  他是故意的啦...想看看你會不會怎樣  萬一你檢舉他他再說:我不小心碰到的ㄇㄟ對不起嘛  這種例子我聽太多了絕對是故意的 : 我臉色就在室友前垮掉 我後來問室友 阿伯會對他做這些動作嗎? : 室友說不會 她幫我去跟房東講(阿伯的兒子) : 他兒子說 他爸都50幾了 孩子都好幾個了 而且沒有對我室友做這些動作  50幾歲+孩子好幾個並不代表此人一定是優良的不會對人家性騷擾  而且很多變態的人多半都已婚也有小孩  然後看年輕女生好欺負就試試看,萬一你沒有反抗那他就賺到 : 他也覺得很奇怪 不太可能 他爸只是熱情點 38點  熱情的人應該會喜歡熱鬧而不是亂碰別人  我不覺得亂碰別人算熱情耶 : 他跟他爸說 不要用人家的電腦  你房東會不會只是意思意思的跟他爸爸講而已  這種事情如果沒有很正式嚴肅的說,他爸爸會以為他兒子只是說說的而已 : 今天阿伯又打電話來 要用電腦 : 我的天阿 中文有這麼難懂嗎? : 室友今天說: 因為我會希望把事情化小...所以他跟房描述ㄉ比較保守  你室友很奇怪....  一般女生聽到這種事情會投仇敵慨才對耶  你室友不但沒有這樣反而還說要大事化小  還是你室友有再喜歡這個房東?  才會想說不想撕破臉不然這樣沒機會跟房東接近 : 這是朋友嗎?  我確定不是朋友 他太自私了 : 搞得 大家覺得我怪 想太多  是你朋友奇怪不是你怪 : 我問我其他朋友 有大人會對她們做這些動作嗎? 大家都說沒有 這樣太危險了 : 真的是我小心眼嗎 悶 :(  恩..你幾歲呢?感覺你年紀應該很小..因為看你處理的方式就知道了  這種情況發生的時候你應該很大聲的說出你的感受  然後順便讓旁邊的人也聽到  這樣大家就會注意這個房東的爸爸  還有阿..如果你這樣做了還是沒有改善  那只有兩個方式,報警跟搬走,然後你這個室友順便跟他say 掰掰  這麼枉顧你的人身安全的室友也不用要了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.143.171

05/25 20:31, , 1F
本日最中肯

05/26 09:24, , 2F
中肯

05/28 22:34, , 3F
中肯+1