Re: 這段友情 該割捨嗎

看板humanity作者 (樂)時間18年前 (2006/05/03 22:50), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
我們當了近四年的室友~ 前三年都很好~也會互相找對方聊天 在升大四時~也發生類似的事~ 不同的是我們是一回家就各做各的~互不干擾 平日見面就等個頭 突然變成沒啥交情的朋友 這是我起的頭~我先都沒找他~平時講話也很冷淡 後來他也都不會來找我~ 二個人成為平行線 我其實沒什麼原因~只是因為一些很小的事加上相處久了…膩了… 但不知道如何開這個口 就讓時間沖淡一切 或是你有那裡讓他不高興(不一定是你有錯) 積久了也有可能發生… 或許可以叫旁人去打聽一下原因~可能有用~ 至於該不該捨去~就看你覺得值不值囉! 你的室友是什麼星座呀? 我是情緒不穩的巨蟹~~ ※ 引述《yarmarka (zita)》之銘言: 發生了很多事情...自己也理不出一個頭緒來 我們是室友 相處了一年半都很好 如今 一切都變了 同在一個空間裡 沒有交談 沒有對到眼 有時我會打破沉沒 換來的只是冷淡的回應 我根本接不下去 明眼的人 都看得出我很像合好 像以前那樣 談天說地的 我的室友完全變成另外一個人了 (因為真的沒有誰對誰錯) 請問各位 我該割捨這段友情嗎? 好累..每晚睡前都會思考這個問題... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.120.232

05/03 21:57,
事情嚴重性是.......?
05/03 21:57

05/03 21:59,
詳情是???
05/03 21:59

05/03 22:04,
連我自己也不知道發生甚末事了...就突然這樣不說話..我也
05/03 22:04

05/03 22:05,
有問..但是他選擇不回答
05/03 22:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.108.17