我當組長我倒楣

看板humanity作者 (我要努力向上)時間18年前 (2006/04/06 23:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
做組長我倒楣 在分配作業時 自已都挑最難的做 我做一整個案例從各種角度去做分析 這個分析花了我半天的時間 而妳只是要分享出一篇成功服務的案例 重點妳全部都是複制貼上網路上的資料 在我要截稿前才給我 結果各位鄉民看這個對話記錄: 超口愛 超口愛 : 愛波~~ 《Ap: 怎樣 超口愛 超口愛 : 沒有...跟你講一下..你很多標點符號都打錯了,,,打成→. 超口愛 超口愛 : 還有我幫你加個總結了,因為看不出來你的成功地方在那裡.. 超口愛 超口愛 : 跟你講一下而以~以後自已看過沒問題再傳過來, 《Ap: 阿你不是做統整的 《Ap: 還有阿 《Ap: 符號打錯你要自己處理阿 《Ap: 因為你是統整的 《Ap: 不是依附老大樣 超口愛 超口愛 : = = 我只是跟你講一下而以 超口愛 超口愛 :又沒有老大樣 《Ap: 我以後會注意 超口愛 超口愛 : 如果我有語意不好的地方,我道歉 《Ap: 沒事.洗澡去 我只是希望做事情用點心,難道這也這麼難嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.232.245

04/07 00:01, , 1F
你講話好衝....

04/07 00:20, , 2F
我可以體會PO的感覺 不過網路上的文字實在很容易誤會語氣

04/07 02:22, , 3F
我覺得原波講話很適當 是在討論功課 當然跟哈拉不同

04/07 02:24, , 4F
對方沒弄好自己的部份 也該自知理虧才對 對方口氣才更糟

04/07 22:17, , 5F
原PO不衝阿 是對方太不負責任吧