胖子的心路歷程

看板humanity作者 (我減了二十公斤囉)時間21年前 (2003/01/18 23:08), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我常常在想 一個人的外表真的那麼重要嗎 從小到 由於自己的貪吃 所以體重遍不停的暴增 最近正在減肥 我同學常常對我說 見到我總是笑咪咪的 又說 我瘦下來一定是個美女 嗯 九月到十二月的期間 我瘦了20公斤 還有20公斤繼續邁進 至少在畢業旅行之前 寒假又要繼續囉 不過 也因為自己是過來人 我常會思考一個問題 當我是胖子的時候 僅一面之緣的人 不 應該說是男生 總是當著我的面前 對我投以鄙視的笑臉 呵 不是當事人的話 應該不知道其中的酸楚吧 我知道 並非每個男生都是如此 但 胖子為什麼總是要被嘲笑呢 在大家的眼裡 胖子總是好吃懶做 胖子總是功課爆爛 但是 我自認為 我是一個與眾不同的胖子 一個有骨氣的胖子 一個不向命運低頭的胖子 一個多才多藝的胖子 一個有水準的人 不應該是當著當事者的面 對他說 死胖子 或種種惡意中傷的話吧 我是一個過來人 能夠體會胖子的心넊事實上 之前我的胖 已經是病態肥胖了 比正常人整整多了40公斤 以醫學的角度來說 這是一種病 在減肥的過程中 我不知道哭了多少次 大家應該不知道吧 在大家面前 我總是笑咪咪的 帶著一抹甜甜的笑容 其中的艱辛 沒有經過 是無法體會的 呵呵 我只能說 終究這是一個現實的社會 不過 我只想告訴那種 只會以貌取人的人 能否在取笑別人之前 反問自己又長的多好呢 我也只能說 以面貌去交朋友的人 往往會錯過那些 擁有一顆美麗又真摯的心的人 真心最美 不是嗎 寒假又要繼續減肥囉 最近休息了一段時間 我奢望的是 是眾人的祝福與鼓勵 加油吧 0m0m ꜊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.224.134.176

推 61.228.41.72 01/18, , 1F
加油~~祝你成功唷^Q^
推 61.228.41.72 01/18, 1F

推 61.228.41.72 01/18, , 2F
可以傳授一下秘方嗎^^~
推 61.228.41.72 01/18, 2F

推 61.224.68.1 01/18, , 3F
加油加油!!!!我也在減肥中....^^!
推 61.224.68.1 01/18, 3F

推 61.224.119.26 01/18, , 4F
瘦子的心路歷程
推 61.224.119.26 01/18, 4F

推 140.131.36.1 01/19, , 5F
辛苦了....加油~~人性版挺妳呀..
推 140.131.36.1 01/19, 5F

推140.116.126.115 01/19, , 6F
我是快樂的胖子~活得快樂我就滿足啦~~^^~~
推140.116.126.115 01/19, 6F

推 61.219.235.163 01/19, , 7F
胖的人瘦下來以後都是很美的呦.....加油..
推 61.219.235.163 01/19, 7F

推 61.223.60.194 01/20, , 8F
世人總是無知的 請相信自己....forever
推 61.223.60.194 01/20, 8F

推 61.225.79.229 01/22, , 9F
我也要減肥...一起成功吧
推 61.225.79.229 01/22, 9F

04/27 02:36, , 10F
我是破百的胖子 但是我會打扮 發出很多好人卡 胖不代表醜

04/27 02:39, , 11F
一邊減肥 一邊學習打扮吧 我好像太自戀了一點XD