討論串[問題] 國際電話卡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者binky (^^)時間21年前 (2003/09/04 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下阿. 網路上有販賣許多國際電話預付卡. 價格比中華電信便宜很多. 可都是要轉帳..線上購買的.... 可以請問一下...這些都是可以信賴的嗎. 還是各位知道有哪些可以放心購買的國際電話卡呢. 謝謝囉(我是要從台灣打去越南的><). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunaphoenix (Everlasting)時間21年前 (2003/09/04 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我那時候在美國,我是買那種超便宜的喔. 但是音質不好. --. . ◤︵ I'm Luna.. . . kjm.twbbs.org. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.202.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gosia (Jubee)時間20年前 (2004/03/06 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
一般的便利商店都有賣這種電話卡. 我都是買他們的卡打到美國. 通話品質還不錯. 我想便利商店的比較有保障吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.132.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yapid (到處推銷的螢幕小販 )時間20年前 (2004/03/07 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
當然 最好還是用公司的電話打啊. --. 飛吧! 我的天使風箏!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32.52.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovepower520 (lovepower520)時間18年前 (2006/04/30 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是之前上拍賣網買的. 因為出去玩,沒有公司的電話可以用. 總不好進去公司打招呼只是為了要借電話打. 我買的那個可以直接在飯店房間內打. 依照國家會有不同的免付費電話,. 之後可以聽到餘額,且可以直撥國內電話. 很好用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁