討論串[請益] 可不可以推薦廬山好的溫泉?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zuckersugar (~*^^*~)時間19年前 (2005/07/27 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
如提~. 最近想去廬山泡湯. 但是卻不知道那一家的比較好. 請大家推薦一下好的溫泉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.22.9.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FFss (做鬼也風流 ~~)時間19年前 (2005/08/10 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
同感,廬山溫泉,超像一般熱水.... 不過我上次去的時候,忘記哪一家,還有溫泉游泳池.... 因為水是天然引過來的,所以我們去的時候游泳池是乾的,. 跟老闆說想游泳,他特地為我們一群人(6個)把游泳池的水放滿...溫水.... 也不用多加錢.... 廬山的晚上超級冷,妳泡過長25公尺,寬10公尺,水

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ponponthom (想知道的話問香蕉)時間19年前 (2005/08/11 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.小境家 老闆親切. 我在今年元旦時去. 我是泡中午到下午4~5點. 溫泉池幾乎沒人(遊客應該都擠去合歡山或清境了,只有晚上才會來廬山住). 有屬於自己的感覺,老闆很客氣,會來關心水溫,還有隻可愛的狗. 雖然設備不豪華,但還是推薦. (溫泉池依山壁而建,頗自然). 2.蜜月館. 廬山區知名的飯店之
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chyi05 (YaYa)時間19年前 (2005/08/31 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
推水悅館.... 有點新.... 房間裡面有溫泉池..... 一樓就可以煮蛋了..... 老闆人很好..... 我個人覺得很適合情侶去..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.135.231.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iamerica (我要發大財)時間19年前 (2005/09/03 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我超愛泡廬山的溫泉的. 每次洗完就覺得身體舒暢. 不過不喜歡用溫泉洗頭 很粘說. 我常跑廬山洗溫泉 .... 呵呵 我最喜歡去綺麗hotel泡湯 .... 很乾淨倒是真的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.109.120.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁