[心得] 北投加賀屋

看板hotspring作者 (Alice)時間13年前 (2011/02/05 01:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
縣市、泉區(哪個縣市的哪區的溫泉呢?):北投 溫泉提供業者(哪一家?):加賀屋 消費型態: A.住宿還是休息:休息 B.用餐(早、午、晚、下午茶): 泉型(單純湯屋、大眾池、房間/房型):大眾池 提供設備(毛巾、洗髮精、吹風機?):皆有 金額/專案(有含餐嘛?平日或假日?)/時間:1200 呃,這趟下來,沒有給我價值1200的感覺。 首先是大眾湯的面積,我覺得太小了,但小也就算了,畢竟地很貴(?),但是 小也可以小得精緻小得讓人驚艷,但加賀屋並未給我這樣的感覺,至少不是大眾 湯也要1200的溫泉的感覺。 幾個問題: 1 溫泉池旁邊沒有飲水機,要到換衣服那裡才有。雖然差距大概只有二十步的 距離,但讓人感覺不體貼(一進門就是換衣處,這只能怪地太小)。 2 一開始打電話去問,他們說要現場等位子,到現場一樓的小姐說客滿,我們 說打電話來問是要我們等,他們才帶我們上去。到大眾湯那樓之後,櫃台說 「現在裡面有三十人左右,如果你們不介意可以現在進去」,我心想這意思 是我們不介意裡面人數的品管你們也就不介意,還是你們和裡面的顧客心電 感應覺得他們立刻就會出來了? 不過當時是接近晚餐時間(五點多),我們只有三個人,也是沒什麼差的一 個數字。 3 溫泉好像每個池子溫度變化都差不多,有花樣的就只有一個按摩區和一個按 摩池,其他就沒了。 我是覺得你沒什麼花樣沒關係,可以給我涼一點的空氣和池水嗎?我十幾分 鐘起來沖澡再回頭泡,總計三十分鐘以內就上來了,泡不下去。 可能是我比較怕熱吧,唉。 4 休息區太小,約莫只有兩坪吧,很像是餐廳入口坐著等的接待處,不太像是 要給人休息。椅子擠四個人就會尷尬,地上不曉得誰會去坐,所以如果泡完 了想要休息也沒地方去,頂多是換衣處中間的椅子吧?但那地方著實也挺難 休息。 5 梳子是放在紫外線箱子裡一再使用的,一開始就是不曉得被幾個人梳過什麼 時候有被清過的梳子。雖然看起來很乾淨。 6 本人比較龜毛,他只有沐浴、洗髮和潤髮乳三種,其他洗臉去角質等的都沒 有。我覺得一般的就算了,他敢開出這種價位的溫泉,就要拿點誠意出來, 所以列出此項。我以為稍微有點規格、且有巧思的溫泉,都會備有這些。 純屬個人觀感,我比較常去璞石麗緻,但也不是常常泡湯的人。只能說我應該不 會去泡第二次。 如有疑義,歡迎指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.225.13

02/05 02:33, , 1F
感謝分享

02/05 02:57, , 2F
北投這邊的溫泉 我個人覺得是賺忙碌有錢人

02/05 02:58, , 3F
品質實在是沒有特別好

02/05 19:04, , 4F
感謝分享

02/19 19:23, , 5F
你應該去北投32行館試試看!那邊每次都有限7人進入。

02/19 19:23, , 6F
雖然一次使用4小時,但裡面提供愛維養礦泉水和水果,

02/19 19:24, , 7F
累了還可以小睡一下,不太有人打擾!環境很棒!