Re: [問泉] 烏來泡湯+住宿

看板hotspring作者 (小軍)時間13年前 (2010/11/05 02:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
您好 關於您的問題 我想 排列組合有很多種選擇 ==> A. 雲景十人房OR兩間四人房 8人睡一間 但無法同時下水 我想您應該也不願意八個人超擠的進去泡吧,一點都不舒服 但雲景所謂的多人豪華房...我聽她在講~光地板磁磚我就先打槍!!! 毫不豪華您自己可以看一下.... 我不要說別人壞話,老板會生氣.... 溫馨客房還比較爽!!!CP值不低 ==> B. 雲之湯四人房(不知道還在不在.....) 這個四人房,是真的可以四人同時下水,冷熱雙泉~ 整體來說勝過A,但是景觀普普可以說是沒有,想邊泡湯邊看風景要站起來.... 之前平日包館談到價錢打3折...一般都有平日五折 四人房來說 CP值OK ==> C.日月光還在的話可選家庭房 但這間缺點是價錢有點硬....(以前的印象 去過一次而已...) 不頂級的頂級檜木 偏長條型的! ==> D.三好米 松濤館 四人房OK , 價錢較高 別選日式喔 有些日式池偏小 全景四人還OK ==> E.可米 花園 這間也是可以的好選擇,我記得是叫做 西式4人房 (年代久遠...) ==> F.新開的泉世界 土地是老板的,會館也不是貸款蓋的,沒有回收的壓力,所以房價很硬... 我推摘星 可以去嘗試看看喔~!!! 但是我上周是一個人去住四人房.... 有點....無法形容的爽感~ 雅致房則是四張單人床,算不錯特別的規劃!! 其他四人房池都太小不推! ==> G.溫泉山莊 四人池算是OK,可以考慮 主要是他整體感覺設計的還OK 住的算是舒服喔!!! ==> H. 璞石麗緻 春秋烏來 兩家飯店式管理的溫泉會館 都可去!!! 但爽度是靠錢換來的 您懂我意思嗎? 以上 其實還有不少間啦 只是我累了.... 兩天沒啥睡覺 要趕會議的東西 希望有幫助到您 如果打錯煩請告知,如果有用給個掌聲吧~ ※ 引述《j32072 ()》之銘言: : 縣市:台北縣 : 泉區:烏來 : 要求或疑問:住宿+泡湯 : 價位需求:1000/1 人 以下 : 型態需求(湯屋/休息/住宿/大眾):住宿 : 人數:8 : 不曉得烏來有沒有8人可以住一間的溫泉會館 : 房間內建溫泉可以8人泡(或者4人)的呢? : 不太喜歡泡大眾池 : 喜歡在房間裡比較不用在意別人的眼光@@ : 沒有內建的話沒關係 : 主要是有沒有8人可以睡一間的??? : 麻煩有經驗的人幫忙推薦一下唷 謝謝^O^ -- 他後來跟我說,其實他不相信投名狀。 我問,那你信什麼? 他說,他姓龐。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.224.174

11/05 16:50, , 1F
謝謝你的幫忙 我會去查看看列入考慮 感恩^O^

11/06 23:58, , 2F
推~