[抱怨] 百樂匯太超過,震怒!

看板hotspring作者 (小詩)時間14年前 (2009/12/23 20:19), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
縣市、泉區:北投 溫泉提供業者:百樂匯 抱怨種類(服務、訂房、衛生、設備...):訂房 事發過程: 10月底打去百樂匯訂房間, 櫃檯小姐跟我說以下內容:         (我很清楚的記得,因為她這麼說          所以我跟閃光才一直想辦法排跨年行程)           我:你好,我想要訂12/31號的房間 櫃檯:不好意思,我們那天的房間要現場排喔 我:所以也不能當天打電話訂囉? 櫃檯:必須現場排喔,不好意思 很不巧剛剛突然想查一下百樂匯的東西,剛好看到 有人說百樂匯訂房然後被氣炸的事情, 很緊張的立即打電話去問,是的, 我跟知識加評論的人一樣被耍了, 不僅沒有現場排的房間了,還跟我說電話預約都滿了, 剛剛心裡充滿了髒話,飯店好了不起嗎? 我真的不知道他們是怎麼做生意的誒! 整個搞砸我們的跨年,太過分了。 就算再好,百樂匯也永遠黑名, 我也不會推薦我的朋友去, 這種事已經不是一次發生, 卻還不知道改進。 生氣的不是沒訂到房間什麼的, 說了現場排隊,我和閃光也想好要怎麼安排跨年行程, 然後才突然給我冒出一句"我們沒有房間了喔" 是把客人當白痴嗎? 超糟糕的誒!整個跨年都被毀了 #@!%#$%$^....說不盡的髒話! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.191

12/23 23:27, , 1F
看不懂你抱怨什麼

12/23 23:31, , 2F
我幫原PO簡單說明一下好了,有錯原PO在自己定正。

12/23 23:31, , 3F
原PO在十月打電話問可不可以定跨年的房間,服務人員說不可

12/23 23:32, , 4F
以,一定得到現場排隊。但卻在最近得知跨年是可以訂房的。

12/23 23:48, , 5F
樓上正解 有這麼難懂嗎???

12/24 00:09, , 6F
我只看到你很怒啦

12/24 00:23, , 7F
對我來說怒事難免的,不過怒完之後我學到了一件事情。

12/24 00:24, , 8F
客服人員總是這樣狀況外,偶爾要進行一系列測試。

12/25 09:11, , 9F
像這種節日,如果是不接受預約..只能現場排隊的 就別考慮了

12/25 09:13, , 10F
情人節 我男友訂了餐廳 只能現排..結果是排到他們打烊也沒位

12/28 11:12, , 11F
我看了解釋才懂 原PO中間感覺漏一段沒寫XD 大概是太怒了

05/27 11:13, , 12F
已收錄到精華區

10/30 15:23, , 13F
推解釋