[心得] 北投山玥溫泉

看板hotspring作者 (天氣晴~)時間14年前 (2009/09/30 20:55), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是在網路上買蜜月套房1589+300入宿卷~ 一開始自己定錯日期訂到30號~我是29號要入住的@@ 後來打電話去改日期時~先生跟我說29號的蜜月套房已經滿了~ 所以我就加錢住景觀套房~~(其實我覺得沒有太大的差別啦~差400元) 不過後來發現好像有點被騙了~~ 如果我沒記錯~泡湯是不能預約的~所以如果沒有蜜月套房應該都是住宿的吧!! 但是我今天早上起來吃早餐時~餐廳的阿姨說~ 因為今天只有你們2間住宿~所以沒準備很多!!!!!! 所以照阿姨跟先生的說法~~她們的蜜月套房只有一間囉@@(這真是讓人有點不開心阿!!) --------------------我是不開心分隔線--------------------------------------- 介紹一下山玥~~~我們從陽明山這邊過去~~~其實很好找~~~ 而且它旁邊的夜景真的很漂亮(這是我覺得他唯一的優點阿) 我定10點的房~~不過提早到了~~但是櫃檯的先生說目前房間還沒準備好@@ 當時停車場的車目測不到10台~~我只能說........應該是他們房間太少了阿 而且這位櫃檯先生應該是我去過所以旅館臉最臭的吧!!到這裡分數就已經開始到扣了@@ 後來在9點45分左右入房~~我覺得房間還蠻乾淨啦~~ 不過有點小~~(OS~景觀都這麼小了~~那蜜月的不就超小的!!) 而且隔音不是很好~~我在要進入房間的路上~~都可以清楚聽到別間房間在嬉鬧阿~~@@ 後來晚上在睡覺時也聽的到外面的開門聲~~ 不過浴池還蠻大的~~2個人一起泡還是很OK~~這是他第2個優點吧!! 其實我個人很注重早餐~~~這應該是他最大的敗筆吧!! 就如我剛剛所說~~應該只有2間房的客人~~ 所以阿姨的早餐真是準備的非常.....減略阿!!!! 飲料......只有咖啡......(OS~~~那我不喝咖啡怎麼辦阿!!!!!) 白粥+肉鬆+豆芽菜+醬瓜+麵經....(小小盤的~~剛好我男友不太喜歡吃不然絕對吃不夠啊) 不過阿姨很貼心的說~~吃不飽有土司喔........配上奶油+果醬@@ 這大概是我所有旅館吃過最簡單的早餐了 結論..............應該不會有下一次去的機會了阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.252

09/30 21:57, , 1F
說謊技倆太不高明了XD 不過不少飯店都會用這招騙客人

10/01 00:19, , 2F
山玥的負評不斷 但老是有人想去嘗鮮 然後抱怨說以後不去

10/01 00:24, , 3F
蜜月和景觀差不多,早餐很簡單,不過它算很便宜

10/01 09:58, , 4F
這家真的是我見過北投區溫泉裡面,負評最多的捏

10/01 16:56, , 5F
蜜月套房絕對不只一間 有一整排...

10/01 16:57, , 6F
另建議晚上入主者 浴池的乾淨要注意 打開燈看清楚 沖乾淨

10/02 13:05, , 7F
我去年底買了卷到現在都沒用 看來也不打算用了...真是Orz

10/05 21:41, , 8F
個人覺得看運氣吧...和男友去過2次都沒遇到這問題

10/05 21:43, , 9F
但早餐真的很讓人很囧啦!!他算是北投便宜純休息的旅館吧

10/30 14:21, , 10F
謝謝你的心得~~~