[請問] 苗栗大湖石壁溫泉山莊與泰安溫泉區

看板hotspring作者 (這樣的夜)時間15年前 (2008/12/29 14:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於沒有交通工具,想請問板上有沒有板友知道, 如果是從苗栗火車站外面的新竹客運搭公車前往溫泉區的話: 1. 位於大湖的"石壁溫泉山莊",他的網站寫搭公車在"法雲禪寺"站下車, 但我到新竹客運網站卻找不到這站,而看地圖好像蠻接近客運的"汶水"站, 若從汶水站下車,走路過去的話是否很近呢? 2. 另外,如果想要到泰安溫泉區,像是泰安觀止、泰安湯悅溫泉會館的話, 是否有公車可達該地區附近? 若有到達附近的話,走路不知遠不遠? 泰安湯悅好像是最遠? 3. 若以搭乘公車的方式,又不用走太遠的話(希望走路在15分鐘以內可達), 想請問板上有沒有推薦的泡湯店家呢?(想在當地住一晚) 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.168.251

12/29 16:16, , 1F
泰安湯悅還不賴,訂房有提供平日苗栗火車站到會館的免費接駁

12/29 16:17, , 2F
可以上湯悅網站的價目表查一查 (假日接駁要酌收費用的樣子)

01/01 21:43, , 3F
過汶水站的下一站離石壁很近,就在大門附近,一下車就看到