Re: [請益]北投的楓漾和水美哪間值得推薦??

看板hotspring作者 (夏天)時間15年前 (2008/12/09 11:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我去過楓漾麗緻,沒住過水美 不過元日連假大概沒房間了吧 現在冬天價格比較貴哦,應該不止7200元 房間頗小,但是去過日本的人就覺得還好,日本的間都超小的 房間還是很舒適,不會說比較小就不方便,會很狹窄 床很大,應該是200x180的king size,不過有點高 很軟,有雙床墊的感覺,空調很好,不會悶 浴室是石頭的,很大又很深,二個人坐在一起也不會很擠 窗簾還是要拉下,對面山上有道路 大眾池沒去,整天都待在房間,蠻安靜的 沒有停車場,要請保全幫你停在門口 飯店位置有點難找,在32行館在往上,路很小 餐廳很小,供應食物很簡單,沒有什麼特別的 都是以套餐方式, 早餐只有分中,西式, 量不多,但可以吃飽,另外有家樂式米片供應 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.122.161

12/09 16:59, , 1F
謝謝你的分享 不過我事先都訂房了.是7200元沒錯..

12/09 17:00, , 2F
但是聽起來好像不符合我要的房間..我會再考慮看看 謝謝

12/10 22:11, , 3F
我住過水美~還不錯!!床超大的!!double king size吧!!

12/19 10:31, , 4F
我有水美的住宿卷要賣~