[問題]關子嶺的住宿選擇~

看板hotspring作者 (打工吧)時間16年前 (2008/01/20 16:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
兩個窮學生要到關子嶺泡湯 預算1500以下(住宿一夜) 爬了文之後 目標大概設定在洗心館 不過介紹洗心館的文章不是很多 房間從照片上看來很不錯 房間內也有溫泉可以泡 前面有板友提到浴池不小 >////< 還有板友有泡過嗎~~ 板友可以多提供點資訊嗎 很怕踩到雷呢XD ----- 順帶一提 兩個是從台南市騎機車出發 要經過東山買鴨頭(禮拜天有開吧?) 還有吃吃茶壺雞(也在東山?) 茶壺雞哪一間比較好吃啊~~鴨頭要吃藍記的沒錯吧= =+ 請教各位是走台一線往北嗎 然後經過六甲 往東山?? 好像要走縣道1XX?? 哈 一整個很路癡 麻煩各位指點一下 很怕走錯 最後最後 紅葉公園的楓葉紅了嗎~~~超想看的 麻煩各位解答囉 感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.184.223

01/20 19:06, , 1F
茶壺雞好好吃 有家在白河榮家對面的挺有名 不過位子不算多

01/20 19:06, , 2F
"籃"記禮拜日有開 洗心館個人認為以價位來說很划算

01/24 12:45, , 3F
我個人較不滿意他的湯池,好小一個,在小小的浴室