Re: [問題]北投百樂匯房型選擇問題?

看板hotspring作者 (喵喵)時間16年前 (2007/12/09 17:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chenpatty (喵喵)》之銘言: : 下個月想去北投泡湯住宿 : 因為飯店太多眼花撩亂@@ : 好不容易找到一家評價不算太差的就想說住這裡好了 : 懶得找了~~ : 想問一下住過百樂匯的網友 : 房間內有湯池的只有兩種房型 : 溫馨日式房及歐式美滿房,定價一樣都是假日3200 : 不曉得哪一種房型空間較大?景觀較好? : 看過一些網友分享的溫馨日式房照片,感覺有點小耶.. : 不知道歐式房會不會舒適一點?景觀的差別在哪裡? : 先謝謝大家了 我是原po,昨天住了一天回來了 最後我是選擇歐式房,蠻後悔的... 當時訂房時跟服務人員交待是湯池要面對外面公園的房型 結果歐式竟然是房間窗戶面對公園,而浴室湯池完.全.沒.有.view 幾乎封閉的浴室,唯一的窗戶面對隔壁熱海的逃生梯, 我們住的509是最邊間,所以也不能開窗, 跟日式有大片玻璃的公園景觀沒得比,唉~~超失望的 人家想要的是泡湯時可以看到外面的那種啦....>"< 不知是我沒講清楚還是訂房人員誤會我的意思 好處是,歐式房空間比日式大很多,兩個窗戶採光好,馬桶和浴室是在同一間, 然後睡軟軟的床或許會比在榻榻米上撲被子舒服一點 就這樣 下次如果有機會再去我一定會選日式的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.160.25

12/10 00:27, , 1F
下次這樣應該可以立刻要求換房吧

12/10 22:24, , 2F
來不及了,當時已經沒有日式房了,有問但沒換到.....