[問題] 請問泡過溫泉的泳衣會不會壞掉?

看板hotspring作者 (等女朋友下班)時間18年前 (2005/12/21 23:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不知道這是不是月經文了, 但是我打泳衣搜尋以及進精華區都找不到相關資訊 所以請各位給我解答,謝謝~ 以前買泳衣的時候, 有聽老闆說不能穿去泡溫泉 想請問一下是否真的會有影響? 因為我也沒有穿去泡過所以不知道, 但是最近打算要去宜蘭礁溪川湯 那是可以穿著泳衣的溫泉 如果真的會對泳衣產生無法彌補的影響 那我就打算去路邊買便宜的泳衣來穿了 (順便問一下,台北或宜蘭哪裡買泳衣比較便宜,300就可以打發的^^) 關於這方面 有人有更好的建議可以分享嗎? -- 一份可貴的愛 是要增添我們愛的能力與勇氣的 絕不是讓我們絕情斷愛 成為一個無情的人 (張曼娟。青春) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.250

12/22 01:29, , 1F
看泉質 北投附近的就真的不適合

12/22 09:32, , 2F
泳褲100.泳衣200.外加泳帽..前幾天去知本看到路邊在賣..

12/22 09:33, , 3F
應該在你去的溫泉景點都有店在賣便宜的吧..

12/22 21:53, , 4F
上次去烏來,泳衣就壞了