看板 [ hort92 ]
討論串[閒聊] 無聊的可以看一下...閒閒沒事試寫的...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiko (我不是那個我~)時間21年前 (2003/08/23 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...是漫畫火影忍者的日本連載中劇情....第181回(本週182我還沒力氣寫). 我試著將他改成小說...借用網路上其他人的翻譯,再加上一點點自己的概念寫的... 當作是練文筆吧...(聳肩)....看看就好,別太認真.... 看不懂的....沒關係,再過一陣子你就懂了..... 另外,請不要
(還有3081個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whaann (葉子)時間21年前 (2003/08/28 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
天 ... 沒想到小櫻竟然那麼露骨地向佐助告白. ( 現在的女孩子真是越來越大膽了 ... <- 好 ! 我是保守的老頭 ). 不過 此情此景. 就 更 突 顯 鳴 人 的 可 憐 ... <- 拼命求上進 到頭來還是贏不回芳心 唉唉. 其實我一直很希望鳴人能跟小櫻在一起地 ... <- 這是我一廂
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiko時間21年前 (2003/08/28 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
時間 Thu Aug 28 20:56:57 2003. 我也被嚇了一大跳啊..... 不過這時候突然覺得小櫻頗呆..... 幹嘛還要說什麼...你如果要走的話我就要喊了.... 如果真的那麼愛他,就直接叫人把他堵下來就好啦..... (大人不在是吧?你那群同學們再加上白眼的學長,還有佐助的死對頭.
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MARSKY (霹靂貓..)時間21年前 (2003/09/27 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ.....不好意思啦....那天我沒去台北找你們呀!. 狗兄現在在新化受訓...大概10月中就要到小金門當爽兵了..... 他在小金門大概3個月才放一次假...但一放就有15天. 要貢糖..高梁..菜刀的請別客氣..... 我還是在枋寮受訓....明年一月才下部隊....不是在高雄就是枋寮吧...
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whaann (戒酒了)時間21年前 (2003/10/05 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 在三八什麼 ... 跟我們還有什麼不好意思的 .... ( 死貓 總有一天去屏東找你 ! ). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 呵 ... ( 好像
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁