看板 [ hort92 ]
討論串好久沒上來囉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MARSKY (梅花滿天下!)時間21年前 (2003/07/27 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
將近一個月. 對我來說算久了....已經習慣沒有網路的生活了. 我跟狗兄要當兵了(在不良牛說過了...). 我們在同一旅呦...... 1年7個月很快就過了吧..... 聽說當兵生活很苦悶....不自由....很累....會被欺負..... 其實換個角度想想...我跟狗兄還蠻期待的.......是我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Laju (蠟小燭)時間21年前 (2003/07/28 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
在那當啊?說一下吧. --. Happiness. True joy happiness are valuable.. If one does not survive, no joy and no happiness are obtainable.. 快樂. 真正的喜悅和快樂是很有價值的.. 假使一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccccllll (放手..)時間21年前 (2003/07/29 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 哈哈哈 對阿 那段想動作的日子 真是難忘阿. 我已經對那首歌倒背如流了. 阿喵 你也快成為一個阿兵哥了唷......... 不隻道有沒有機會去面會你們ㄟ. 好想看看你們真的穿上軍服的樣子唷. --. 為什麼...大家都好好的.... 就我一個人..在那裡笨.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pta (天下無雙特感動)時間21年前 (2003/07/29 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
呵。。。。如果可以的話你和阿狗可以會客日馬上來一段. --. 如果因我的祈求 就能使人得救 . 如果因我的哭泣 就能讓別人不再流淚的話 ˙. 無論會承受多少痛苦 我都願意...... . 現在我將...... 與太陽並肩作戰 . . ˙

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lavaza (潛水潛水潛水去~~)時間21年前 (2003/07/30 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我們班又有一個人即將入伍了...... 陳公......勇全...終於要當男人了!!. 唉.....我應該是最後一個吧!!!. 明天去交畢業證書好了...唉唉 唉唉唉唉. --. 人生中總有一些情節、場景、片斷,不能或忘的。. 曾經在你的腦海中所深烙下的畫面是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁