Re: 宋麗華

看板hort92作者 (夏日的怠惰)時間18年前 (2005/11/19 18:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《teva (每逢佳節倍思親)》之銘言: : 相信有很多人不知道她是誰 : 她就是屏東縣長候選人 : 真是有夠漂亮的候選人 : 而且不只他而已 : 好多屏東縣縣議員候選人都好漂亮 : 住在屏東的真幸福 : 議員和縣長都那麼漂亮 : 不像在台中.........唉 效率嚴重低落 好吧,你成功了大崧(拍肩) 你這篇總算把我釣上來了。(看向遠方) 你啊,很多事情不知道不要亂羨慕啦... 第一個,漂亮是不是等於會做事?我持懷疑態度。     (啊,是啦,這樣聽起來我講話很酸。我承認我不漂亮也不會做事啦,只是看      到你上面那幾句話,讓我有這種把漂亮跟會做事劃上等號的感覺。) 第二個,縣長?屏東現在的縣長是哪位啊?麻煩你講一下…="=a     沒記錯的話現在是代(或說是副)縣長吧?     漂亮?他不是男生嗎?     好吧,男生也有漂亮的型…(聳肩)你高興就好。 第三個,那個某候選人...     在我家的評價普遍都不好啦。至於怎麼個不好法…     嘖,該做的不會少…     我老爸還比較挺王姓候選人。     是說要不是那個被調去當內政部長,還有卡上候選連任的問題…     我回去還是會投他啦。           行政效率這種東西跟皮相一點關係都沒有好唄? =皿=      ↑上面這句話才是我的重點。    難得浮水,一上岸就是政治文,我該去反省一下…(走遠)    幹,我講話那麼酸是要死啊~~~(吼)    --      人生的遺憾,是一輩子。       一輩子不長,可是只有一個。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.224.242

11/19 23:53, , 1F
沒辦法 我是她的粉絲....我是看長相投票.....

11/19 23:53, , 2F
不過她做的文宣加強 都是在攻擊對方 沒什政策...失望

11/19 23:54, , 3F
不過 我還是支持他 因為她好漂亮呀 反正她老公也蠻厲害的

11/19 23:55, , 4F
蔡董應該會幫她吧

11/20 11:59, , 5F
你破壞我三十連發的紀錄

11/20 17:04, , 6F
你逼我的啊~~(攤手)你不講這我還不會上岸浮水咧..="=a

11/21 22:34, , 7F
突然發覺自己的功能就跟蚯蚓一樣 用來誘敵的....

11/22 10:21, , 8F
我也是看電視廣告才認識她~~