Re: 你在做什麼

看板hort92作者 (小綠)時間18年前 (2005/10/14 07:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對壓 我也會被問煩了 還有他們的反應 實在是很無聊 我心裡都會想 :干你屁事 為什麼自己的人生跟他的嘴巴 會有關係呢? 這就是社會化現象嗎? 用自己的價值觀衡量別人的成敗? 人生 快樂最重要 做自己想做的事 就是幸福啊~ 大崧 要快樂喔~~ ※ 引述《teva (每逢佳節倍思親)》之銘言: : 每次遇到我媽的朋友 : 總會問我 : 你現在做什麼 : 本來都會直接說>>>(我在待業中) : 然後她們就會開始說一堆打氣的話 : 聽多了就有點不舒服... : 所以 : 我現在都是這樣回答 : { 阿姨 我現在是-全國自由業聯盟台中市南區分區經理} : 當我講完之後 : 他門就會開始誇獎我 是多麼的厲害 : 年紀輕輕就當上區經理 : 所以 漸漸了解為何現在的職位頭銜越來越好聽了 : 行政助理--小弟 : 休閒助理--陪酒公主 : 安全管理師-- 顧大門的 -- 多讀一點書 讓自己多有自信 加上你因了解人情世故 而產生的一種 對人對物 的愛與寬恕的涵養 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.199.106

10/14 23:09, , 1F
我每天都很快樂的唷

10/14 23:10, , 2F
反正這是必經過程的啦 我爸媽的壓力更大呢

10/14 23:10, , 3F
所以我的壓力不算什麼