討論串[問題] 蚊子會從分離式冷氣跑進來嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者solomn (更多的禱告)時間14年前 (2010/01/31 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在住公寓6樓,想請問. 蚊子會從分離式冷氣的管線跑進來嗎?. 如果會,就要想辦法處理. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.231.123.68. 編輯: solomn 來自: 118.231.123.68 (01/31 00:00).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者markin (~是哏不是梗~)時間14年前 (2010/02/13 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
分離式的冷氣. 室內機的管線有三條. 高壓管和低壓管是跑冷媒的. 是密封的. 不會有蚊子跑進去. 排水管的部分. 管徑也不大. 似乎也不太可能. 不然就在管線出口加個存水彎試試??. (大樓的話 管子應該是拉到牆內的暗管吧....??). 蚊子會跑進來. 比較可能的還是門窗縫吧??. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p40636 (傘蜥)時間12年前 (2012/02/17 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我家十樓也有蚊子內,嚴重懷疑是坐電梯上來的(柯南推理中). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.157.10.

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者rockcake (moonrise)時間11年前 (2013/03/26 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題問一下:. 那會從抽油煙機跑進來嗎?. 如果會的話要怎麼做才能讓油煙可以被抽掉,蚊子不會跑進來?. 因為冬天風大的時候發現抽油煙機下面好像有微微的灌風進來耶~. 所以推想這可能是蚊子進入的管道之一,. 因為門窗緊閉了睡覺還是會有蚊子> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者remarkable68 (黎巴嫩的天空)時間11年前 (2013/03/28 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有標準答案. 這是我自己的見解. 首先 蚊子怎麼誕生? 水 孓孓(差不多是這個意思). 我猜蚊子應該不會按電梯. 住高樓層的人 應該還是需要洗澡 跟上廁所. 我覺得蚊子應該是在排水孔誕生 ....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.183.68.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁