討論串[閒聊] 我需要買個電鍋嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者all0917 (Erin*)時間15年前 (2009/05/16 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉...為了這個問題苦惱好久呢!. 因為我是那種只要下定決心要買東西,就要買好東西的人,不然就不要買。. 所以,要購入商品前都會考慮再三,因為實在很怕買了不用而浪費.... 請各位前輩們給我一點意見吧!. 目前我是跟未來老公住在十坪大的小套房,就只有臥室跟廁所衛浴。. 家電只有小冰箱,跟熱水壺。想當
(還有747個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shumath (小書)時間15年前 (2009/05/16 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 如果電鍋買二手的,應該會便宜許多. 我擁有的電器: 十人份電鍋(二手的,很多年前買的印象中是五百塊),電磁爐,小烤箱. 小冰箱,電熱水瓶. 我也是一個人煮自己吃,住宿舍還不是套房咧,所以洗菜洗碗很麻煩,. 電鍋拿來煮飯,煮咖哩,熱便當為主. 的確容易有兩餐連續吃一樣的情況,但是我不介意.
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間15年前 (2009/05/16 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
上網查「留學生必備物件」 你一定可以發現很多「大同電鍋」XD. 「留學生」是什麼東西呢?. 他是一種剛到陌生環境、住小公寓、很忙、可能還是頭一回必須自己料理食物的人種. 也常只有自己一人進食. 大同電鍋的好處 就是東西統統丟下去 按下開關. 就可以離開它不管了. 清理廚餘與洗碗?. 如果你吃得清淡
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者afer (desire to move)時間15年前 (2009/05/16 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
煮菜是一輩子的事情. 家電買了也是一輩子的家當. 不要再考慮了. 十人份大同電鍋,小烤箱,電磁爐,悶燒鍋,蔬菜調理機,咖啡機. (以上經過排序). 一次每齊才是最實在的!. 祝福你們小倆口從現在開始享受真實的生活~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.24

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者all0917 (Erin*)時間15年前 (2009/05/16 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝好心的版友們給的意見^^. 有一點後續問題想繼續請教版友們~. 因為我原先設定是想買 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090430586861. 這款的 6人份 全不鏽鋼. 可是因為很多版友都說建議買10人份... 但是..10人份真的適合我嗎? 平
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁