討論串[問題] 如果家裡只有一人願意整理?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者vetenar (Vetna)時間16年前 (2008/09/02 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
想了許久才po文. 很希望板友能給我一點建議,感到非常的無奈...謝謝. 是這樣的,家中有四人,我是最小 (以下稱其餘三人分別為A、B、C). 之前在外唸書長期沒有回家,回來後家裡亂到一個境界.... A為最年長的,因為工作關係不常回家(平均一個禮拜一次),. 有時會清理地板,但是時常帶雜物回來,這
(還有940個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者afer (desire to move)時間16年前 (2008/09/02 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來跟我老媽好像喔. 我媽喜歡帶東西回家. 可是又不善整理. 現在我住外面. 我發現東西有漸漸在我房間滋生的傾向. 每次回家書桌上也是衣服. 我床上也是一堆衣服、棉被、雜物. 都要我清了很久才能睡. 漸漸也懶得回家了. 更不用說客人,算蠻少訪客的. 家裡就瀰漫著一股空氣不流通的氣味. 所以每次回家

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者forty1001 (F.O.R.T.Y)時間16年前 (2008/09/02 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我們家也很亂... = = 我跟老公目前是住在娘家,四樓都是給我們住的. 透天房子的好處也是壞處,就是太大太不容易打掃. 我爸還在上班,我媽在一樓有作生意,所以家裡真的很少人打掃. 弟妹們北上工作的、去當兵的、北上唸書的. 除非他們回來,不然房子都生灰塵了. 加上我媽生性節儉,有些人要丟的傢俱什麼的
(還有496個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者minute8 (mia)時間16年前 (2008/09/02 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我嫁人還跟公婆住一起. 家裡每個人習慣都很差~. 公公就好一點了..但辦公桌一樣凌亂. 他們有參加社團~ 常常又帶一堆沒用的東西. 所以家裡感覺東西很多~又很亂. 大家吃完東西都不收..不然就是吃到沙發滿地都是屑屑也不掃. 有時衣服穿了都亂丟(自己老公也是). 拖完地不用二天又髒了... 以前我也很
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者saram (saram)時間16年前 (2008/09/02 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
A是爸 ?. 再過幾年, A的退化狀況將越嚴重.. 家裡將成為垃圾集散場.. 里長會來關懷, 但將被逐出去.. 直到環保局派員來強制, 管區警員會到場.. 等強制過後, 一段時間, 這裡會回復原狀.. 你只有兩條路, 一是加入孝順的行列, 跟著淪落. . 一是搬出去獨立生活.. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁