討論串公婆或岳父母的類型
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carrybubu (幾天不會上線)時間18年前 (2006/05/02 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊現在幾個結婚的朋友. 還有在網路上看到. 蠻多都很閃光彈的XD. 譬如說超熱情的公婆.會幫忙挑家具之類.再讓小倆口去看. 會主動為別人著想等等. 我努力想了很久.覺得我婆婆的優點大概就是她心情好的時候. 會帶我去買菜或是吃大餐. 缺點.難以一言蔽之...XD 想講得太多了.不過最讓我覺得悶的事

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者starfruit (這個冬天很藍..)時間18年前 (2006/05/02 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
以下可能有點閃光...... 我覺得我算是蠻幸運的吧... 家裡只有公公和老公,小叔只有假日才回來. 可能家裡都是男生,我變成家裡的寶. 菜不管怎麼煮,他們都會吃完. 有時候懶惰,會換公公和小叔煮(家裡只有老公不會下廚). 公公對我很好,把我當成自己的女兒在疼. 我跟他說巷子口有賣紅豆餅,隔天下班就
(還有179個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nanoon (工作又沒了..)時間18年前 (2006/05/03 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的文章 幾乎都沒有婆媳問題. 讓我好羨慕@@". 我有公婆. 我老公是長子. 有兩個妹妹 目前還在念X私立大學. 一個今年要準備考研究所 一個大二(有男朋友). 我婆婆人還算不錯 但不會為別人想(重男輕女). 嫁過去了解到. 我公公工作很辛苦 所以對子女的教育都交給婆婆(沒工作). 但他很懶
(還有699個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dementquiet (Sharon V.S Kalan)時間18年前 (2006/05/03 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我根本不敢想什麼熱情的婆婆.... 我的婆婆是個很"欠咖"的女人.... 我之前一直認為,不可能會有媽媽不愛自己的孩子. 可是...我婆婆就是...她看我老公的眼神,連我看了都會發抖. 在討論結婚事時,因為媒婆(我老公的舅媽)的關係. 造成我們家和我婆婆他們意見分叉...之後很不愉快. 甚至他們說我
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carrybubu (幾天不會上線)時間18年前 (2006/05/03 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
那payhome板就不會存在了XD. 我婆婆是一邊說知子莫若母.但是一邊扯我老公後腳的人. 我婆婆常對我老公說"你不是死要錢嗎?""我死了財產就是你的啦.急什麼~". 還指桑罵槐說我沒家教過. 有一陣子(婚前) 關係不好的時候.她都跟別人說我老公是被迷惑. 被我帶壞了. 我逃不了XD 他是獨子.公公
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁