[問題] 彈簧床墊被貓尿了

看板homemaker作者 (每天睡到自然醒)時間12年前 (2012/03/14 16:23), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
貓咪尿在床上 床單已經拿去洗了 但較晚發現 尿已滲透到彈簧床了 貓尿味道很難聞又很難除 請問這樣床墊該怎麼處理?! 不可能整個拿去洗 要搬去樓頂曬也是大工程阿~~ (昏) -- http://www.wretch.cc/album/yeitain 我我我....扭屁股.... 我我我...我倒立.... 我我我....我劈腿.... ● \●/ \●/ 〈 〉 \ 〉 \ / 〈●〉 〈●〉 <■> ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 〈●〉 /\ 〈〈 〉〉 〈●〉 〈●〉 /●\ 〈 〉 / \ __■__ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.176.100

03/14 20:24, , 1F
我家的貓也尿過=.= 本來要去買寵物除臭劑的,後來是好

03/14 20:25, , 2F
心的店員告訴我,用稀釋的漂白水多擦幾次~

03/14 20:26, , 3F
雖然不保證完全去除,可是效果比除臭劑好...我也試過

03/15 14:06, , 4F
網拍買Nature's Miracle試試...真的非常好用

03/17 18:34, , 5F
我都是用稀釋酒精或是稀釋醋噴灑...醋味道重可以蓋過

03/17 18:35, , 6F
但如果是發情噴尿做記號, 建議結紮才能治本

03/18 09:50, , 7F
1結紮 2Nature's Miracle 3酒精75% 4小蘇打 5檸檬酸

03/19 12:36, , 8F
有一個東西 安福柔60 可以去狗尿味 不過漲價一半

03/29 11:38, , 9F
不是發情 我家兩隻都結紮了~