Re: [閒聊] 請幫我推Scooba與Roomba!!

看板homemaker作者 (cut the crap)時間13年前 (2010/11/13 21:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我家買的是ROOMBA 561 放著不管讓他跑一段時間地板真的很乾淨 但是要記得常常去清他的集塵盒~ 我大概是每跑完一次就會幫它洗澡一次 就拿濕紙巾擦一下配件上的灰塵 用清潔刷清一下刷子上的毛髮 其實家裡沒有穿室外鞋走來走去的話 買ROOMBA就夠了 ROOMBA掃過一次的地板幾乎是咕溜咕溜的 隨便用拖把再拖一次就很足夠了 所以我家沒有買SCOOBA~ 那時我要買ROOMBA的時候做了很多功課 網路上幾乎是用過都說讚 你可以GOOGLE一下喔~~ ※ 引述《meimei1234 (mei)》之銘言: : 老公說如果有超過30個人"真心"說好用,我們就兩台都買! : 當然,如果他真的不好用,也請大家告訴我們吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.170.223

11/13 23:27, , 1F
推本篇~

11/15 13:07, , 2F
roomba 還不錯啦~不過記得真的要放手讓他打掃

11/15 13:08, , 3F
像我媽都擔心掃不好,所以就覺得沒用

11/16 04:57, , 4F
兩台都好用阿!