Re: [問題] 如何清洗洗衣機?

看板homemaker作者 (喵旺旺)時間13年前 (2010/10/09 23:56), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《Genemagic (候鳥)》之銘言: : ※ 引述《catdog (喵旺旺)》之銘言: : : 嗯 清洗洗衣機的清潔劑真的超耗水 : : 但是水多才洗得很乾淨 : : 我覺得水位越高 洗到的地方越多耶 : : 我有洗過 : : 洗的時候也是很心痛 : : 不過洗完的時候差點沒昏倒 : : 一直想著恐怖的畫面 : : 原來我以前都是用這麼髒的洗衣機在洗我的衣服喔 : : 超噁的> < : 前幾天用了洗衣機清潔劑試著洗一下洗衣機 : 可是都沒觀察到大家所說的 : 恐怖的東西跑出來 : 這樣是不是表是沒效呀....?? 請問你有照它的指示去作嗎 我記得 我的步驟是... 1. 先把水弄到滿, 倒入洗衣機清潔粉末 2.正常洗衣程序 (最主要是要讓洗衣機轉動,水的滾動會把髒東西都清洗出來 ) 3. 靜置30分鐘不管它 ( 我家的洗衣機是要關掉總電源才有辦法靜置30分鐘, 看你家洗衣機的操作方式是如何) 4. 正常洗衣程序 ( 把水漏掉 , 注入乾淨水<清洗掉洗潔劑> ) 我記得我大概是這樣操作的 洗過洗衣機之後 洗的衣服就比較沒有奇怪的味道 穿起來覺得比較舒服 好像每個洗潔劑都有它的操作方式 我的洗潔劑是在"愛買"大賣場買的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.160.49

10/10 11:08, , 1F
我用完第一次之後 洗衣機有種臭臭的味道

10/10 11:08, , 2F
之後又放水給他洗了幾次那個味道才沒有