[好康] 剛入手了3M魔布拖把

看板homemaker作者 (小強)時間14年前 (2010/06/25 19:50), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是小弟第一次在家管板發文 之前家裡有各種瑣事都來這裡看板友經驗 就只是看而已 今天要把首PO獻給3M的魔布拖把 ------------------------------------------------------------------------- 小弟剛從套房搬家到完整的房子沒多久 以前擦地板都是用純手工--跪在地上一格一格擦 因為是套房所以很快就弄完了 但是搬家以後十分痛苦 因為房子變大......我實在很不想跪著一格一格擦 而且從小到大我最討厭作的家事就是‧拖‧地 上大學以前在學校做整潔工作我最怕輪到要拖地的那個星期 傳統式的拖把只會越拖越髒 而且還要擰水 越拖越火大 滿頭大汗又心浮氣躁 泡棉式的拖把久了會吸髒水 還會硬化 也是不理想 因為明天要邀了朋友們來家裡玩 拖地的事不能再裝作不知道了 所以今天下午在這裡爬文爬了好久 本來要考慮好神拖的 但是價格實在不親民(小弟是窮苦學生) 決定3M魔布拖把,好,馬上殺到全聯!409入手! 拖完以後的心得是--真的很好用 因為是用魔鬼氈的方式將魔布黏在拖把柄上 所以可以將魔布拆下來洗 小弟覺得這點我還能接受 而且可以趁機將灰塵刷掉,不會汙染到剛拖完的區域 魔布的材質也很不錯 稍稍用力一點磁磚的髒污就可以起來了 不需要很多水 所以地板很快乾 要結束的時候 拖把頭轉個ㄇ字型的彎 就可以把聚成一坨的灰塵帶起來 (其實包裝說明上有提到這件事就是了 不是我自己發明的訣竅) 雖然價格不是很理想 覺得還可以再便宜一點 三百~三百五吧我覺得最划算 但是整體評價 我覺得很不錯 可以輕鬆一點作家事(其實我覺得做家事是很愉悅的事情) 不會做完家事以後又累,又抱怨怎麼沒人肯幫我做XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.119.133

06/26 12:46, , 1F
我是長期做實驗肩膀有點傷,傳統拖把的負擔就太重,所

06/26 12:46, , 2F
以我也超級喜歡3M魔布拖把^^

06/26 13:57, , 3F
我覺得很難用耶,買了很後悔

06/26 15:16, , 4F
買了後悔+1 改用機器人+好神拖~

06/26 15:30, , 5F
樓上不喜歡的原因是什麼啊??

06/26 19:06, , 6F
一些東西的屑屑黏不起來(像餅乾之類的) 只能黏毛髮