[問題] 有人用過食物真空收納機嗎

看板homemaker作者 (我想要GRD > <)時間14年前 (2009/09/11 11:51), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天在購物台上看到 整個就是覺得很好用 http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N000054826 雖然馬上就有一個想法 就是 那不就還要一直買專用收納袋 不然主機不就沒用了 (收納袋又是一筆$$啊) 不過如果裝的是乾的東西(像葡萄乾) 那就可以重複使用啦 而且覺得它的吸氣口好神奇 都不用開就湊上去就可以抽氣了 請問有沒有人用過可以發表一下心得呢 (有爬過文沒找到才發文 希望不要是我眼殘@@) 謝謝^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.153.2

09/11 13:42, , 1F
我覺得那個都是賺耗材耶,我還是最愛樂扣,我家樂扣應

09/11 13:43, , 2F
該有將近30個吧,但是都用了3~4年了,覺得還蠻實用

09/15 16:17, , 3F
我也對這個很有興趣耶!但遲遲不趕下手:P

09/15 16:17, , 4F
這種對常常要拿進拿出的很方便, 不會浪費袋子

09/15 16:18, , 5F
我看到目前最便宜的是東森賣的, 1280含30個袋子

09/15 16:19, , 6F
有折價券還可以再折個2或3百元