[問題] 家裡出像長的像中型蟑螂的蟲>"<

看板homemaker作者 (禁止餵食戰敗犬)時間15年前 (2009/07/30 22:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近二個月 家中出現很多長的像小蟑螂的蟲 原以為是小型蟑螂 但後來發現這些蟲不太會飛 大隻的約一個指節大 瘦長型的 前方有觸虛 小隻的長的就很像螞蟻 但比一般螞蟻還大隻 約0.5公分 每天早上起床 或是回家 都會看到這種蟲 今天早上更誇張 在早上七點半以後 出現了兩隻 殺死後打開廚櫃拿東西 再兩隻 然後一轉頭 桌上一隻大隻一隻小隻 殺不勝殺 我家是木頭地板 一般公寓二樓 很偶爾會出現蟑螂 沒有老鼠 但很多螞蟻窩 這些困擾我的蟲有沒有人知道到底是什麼 我該如何解決 >"< 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.230.53

07/30 22:57, , 1F
搜尋小蟲,看看跟舊文裡的一樣嗎?

07/30 23:53, , 2F
隱翅蟲??

07/31 23:38, , 3F
我家現在也是,好像跟原po的一樣,像螞蟻的小蟲

07/31 23:38, , 4F
上網爬文超久就是不知道是啥,我有拍照耶,要看圖嗎

07/31 23:39, , 5F
XD 我想把它們殺光光 我討厭蟲>_< 我會起雞皮疙搭

07/31 23:42, , 6F
樓友:那是小蟑螂 <== 一派輕鬆且愜意的說, 囧!!!

07/31 23:46, , 7F