Re: [問題] 吊掛洋裝時衣服都會滑下來

看板homemaker作者 (zoe)時間15年前 (2009/01/22 05:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lovebunny (鳥小姐)》之銘言: : 我的衣架是那種粉紅,藍,綠細細的那種 : 每次掛洋裝時都很容易滑下來 : 這真的很困擾我 : 我衣櫃比較小(也可能是衣服太多^^a) : 洋裝吊掛不穩 : 要是再碰到堆太高的衣服就很容易掉成一團 : 害我每次去逛專櫃 : 都好想買專櫃裡那種專門掛洋裝的衣架唷 : 有沒有版友有好方法可以幫助我呢? : 謝謝呀 妳說的那種細細的衣架是鐵絲的那種是嗎? 如果妳不想買新衣架可以折一下肩膀部分的鐵絲 讓她往上翹,就可以把洋裝/細肩帶的衣服肩膀部分固定啦 但是衣服的好朋友還是那種肩膀弧度圓滑一點,寬一點的塑膠衣架 細細的那種衣架 外面有包塑膠的,品質不好的塑膠很容易裂開,一不小心就會勾到衣服 沒包塑膠的更慘,三角頂點,衣架頭都很容易勾到衣服 不管有沒有包塑膠都會生鏽,鏽也會勾到衣服,印到衣服 木頭的衣架有時候也會有叉出來小刺 勾到一件貴的衣服心就痛了,尤其是絲質不能補的=___=" 我比較喜歡用ikea的塑膠衣架,邊邊有修過,不會有叉出的部分勾到衣服 啊?曬衣服不能用塑膠的衣架? 我很久不用衣架曬衣服了XDDDDD -- 小時候,天天向上天祈求能快快長大 長大後,腦袋裡卻只想著逃避 或許,我本來就不應該向上天祈求長大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 189.135.206.161

01/22 14:06, , 1F
衣架肩膀折平可以再綁上橡皮筋,肩帶就不會滑下去

01/29 12:13, , 2F
可以用報紙捲管包住, 再用寬膠帶外貼隔絕油墨.

01/29 17:50, , 3F
在台灣又濕又熱久了膠帶/橡皮筋不會黏黏的嗎?

01/31 22:29, , 4F
我推薦使用折衣架的方式~那樣很方便喔,不容易掉

02/08 00:10, , 5F
曬衣服不用衣架? 所以是用烘乾機嗎??

03/06 12:32, , 6F
送洗回來的大衣附贈的衣架也很好用,有凹槽的