Re: [問題] 褲子該怎麼摺疊收納?

看板homemaker作者 (zoe)時間16年前 (2008/09/09 04:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jackals60 (Are you red enough!)》之銘言: : 蠻想知道大家都是怎麼摺疊收納褲子的? : 這問題好像有點笨= =" : 但我還蠻想知道怎麼樣摺疊收納比較好。 : 大家應該都是把褲子放在衣櫃裡,又因為比較長的關係,所以應該都是把他摺 : 一摺再收藏在衣櫃中,沒辦法像服務店那樣掛在架子上吧! : 因為每次我摺褲子時不管怎麼摺,最後都會感覺不是很整齊,下次拿出來時也 : 會發現摺痕很零亂,所以我很好奇大家都是怎麼摺的呢? : 是以拉鍊為對摺線對摺嗎? : 還是說有其他方法呢? : 如果有圖片說明就更好了。 妳有沒有看過levi's架上的牛仔褲? 折的時候一定會把跨下的縫線抓出來,拉鍊在外往屁股的方向先對折(變成一隻的樣子) 然後縫線對好,攤平,三等分的摺好 摺衣服/褲子時沒有摺順,把皺摺順平就放到衣櫃裡收納 那要穿的時候拿出來一定會有凌亂的褶痕啊 褲子最好不要對摺(變成一隻)對摺,再對摺 因為褲子有厚度,摺得太小對摺的地方就會因為厚度的關係擠在一起 圖片歐...妳就去levi's架上看一下就知道了 運動褲這種軟軟的很難撫平皺摺的褲子我通常就指摺兩摺 省得要穿的時候找自己麻煩

09/09 23:05, , 1F
感謝^^
※ 編輯: zoevivante 來自: 189.178.61.12 (06/30 03:19)