Re: [問題] 滾筒的洗脫烘洗衣機你推薦哪台?

看板homemaker作者 (艾莉)時間16年前 (2008/03/25 20:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Clematis (緩慢。)》之銘言: : ※ 引述《penny0326 (佩妮~)》之銘言: : : 目前是鎖定滾筒式的洗脫哄三合一 : : 想要買12公斤的 : : 本來屬意LG,但是看大部分的人都反對 : : 所以不曉得大家比較推薦哪台呢? : : 要結婚了,可是家電都還沒買@@ : : 先謝謝大家的意見:) : 我南部婆家用LG的 真的很吵= = : 所以也是強烈不建議LG的洗脫烘 : 我們台北的小公寓用的是國際牌的洗脫烘 : 洗淨力 安靜度 都讓我很滿意 : 但也有缺點 例如烘衣後機身中的棉絮很難清理 : 溫風烘乾要花很長的時間 一般洗+烘行程大概是4.5小時左右 : 不過衣服會變得很柔軟很舒服 : 如果讓我再挑一次 我應該還是會挑這一台吧 我現在是用LG的三合一,比較大的抱怨是烘完衣服, 要等很久才能把門打開(不知道新型的會不會有這種問題) 洗加烘的時間也要4.5個小時左右。 如果你要把洗衣機放戶外(像陽台)的話,應該不用擔心噪音的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.139.59

03/28 15:26, , 1F
那樣是鄰居很倒楣吧.....

03/29 08:09, , 2F
沒錯,LG的要等兩分鐘才能開門

04/01 14:09, , 3F
二分鐘也沒很久吧....

04/02 21:49, , 4F
LG的解鎖鍵兩個一起按下去,不用等就可以開了