Re: [問題] 請問修水電的工人來時, 該怎麼保護自己?

看板homemaker作者 (MirANda)時間17年前 (2007/04/19 12:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我們家前一陣子修漏水,因為有點嚴重所以分很多天修 我和男友、我弟,還有一個學妹一起住 但是男友和我弟當天課都很多,學妹也去上課 只剩我一個人在家,本來老闆在的時候一切都還好 (因為老闆一心想趕快弄完,這樣賺比較多吧@@") 所以會一直催促工人。可是老闆只待了一下就先走了 我不敢待在房間,只好把門打開,在客廳看電視 (這樣逃跑比較快 XD) 其中有一個工人我一直覺得他怪怪的,明明施工的地方就在房間裡面 他三不五時會探頭出來看我一下 囧 中午吃飯時間,他買完便當就跑來按門鈴,說:小姐,電視可不可以借我看 當下我不知道該怎麼辦,只好借他看電視,然後把自己鎖在房間裡面 後來下午又開始修東西之後,我又回到客廳看電視 也就是說我沒有吃飯。那位工人發現我沒吃午餐,一直問我:你怎麼不去吃飯 你都不用吃飯的喔。快去吃飯阿,現在已經下午了。......之類的。 然後因為逼不得以,所以我看了一整天的電視,他也一直說 你看一整天的電視都不會累喔。你很厲害咧,電視可以看一整天....(冏) 要不是因為有工人在施工我也不想看一整天的電視阿 我那一整天整個頭皮發麻。真的很恐怖。 之後約時間我都跟水電約我弟在家的時間,我弟壯的跟牛一樣XD 而且我弟會盯著工人看他們工作。 然後跟管理員說,今天有工人來施工,麻煩他有空多來巡一巡 管理員就會想到就跑來看看工人在幹麻。 不過這中間還發生一些插曲 因為我內衣不會每天洗,所以會放在洗手槽旁邊的小籃子。 剛開始我也沒有想到會怎樣樣,但是在那個工人修浴缸的時候,他老闆剛好進去 一進去就問他:你在幹麻?你不要隨便亂動別人的東西嘿! (我在外面聽見的,當時心理發毛,在他們出來之後把內衣丟掉了,不然 浴室裡只有沐浴乳洗髮精之類的東西,他們不能弄濕浴室,所以不會去碰那些吧@@") 學妹是出門前忘記還有內衣放在浴室,結果晚上回到家 一疊內衣都是濕的....不是全濕,像是手濕濕的去拿的那種 感覺超噁心。 所以大家下次記得把一些私人的東西都收起來,不然怪噁心的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.103.157

04/19 12:41, , 1F
感覺好變態,一個人真的要很小心...

04/19 13:41, , 2F
好恐怖...(抖)

04/19 15:52, , 3F
我找工人來時,若一個人在家,請找管理員來幫忙壯膽

04/19 16:55, , 4F
話說,如果不是住大廈而是公寓,沒有管理員...怎麼辦...

04/19 17:13, , 5F
不是我變態 最好沐浴乳 洗髮精 牙膏牙刷通通收起來

04/20 09:08, , 6F