Re: [問題] 衛生紙到底可不可以丟到馬桶中

看板homemaker作者 (無聊無聊啊!!)時間17年前 (2006/10/22 23:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《chiencl (linco)》之銘言: : 外國都是這樣 : 不知道台灣的衛生只可不可以直接丟進去 : 我家都是用舒潔捲筒式的衛生紙 : 不知道會不會阻塞馬桶 : 謝謝大家 應該要看管線吧~~ 我老家的馬桶就是沖力超強(滿老的房子了)~有一次狗狗尿尿在床上~ 我一急之下~拿了10多張抽取式的~結果還是沖下去了~ 後來還有一次~夾在報紙裡面的一張dm(a4)掉到馬桶~ 還是被沖下去了~~~ 可是阿...我現在住台中~跟朋友一起住... 每次我朋友屎拉的比較多一點~就堵了..這屋齡還算新的咧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.164.233

10/23 00:05, , 1F
哈哈~~DM看完沒~有沒有邊沖邊叫"DM~別走!!!"

10/23 00:06, , 2F
我家以前也都把衛生紙丟入馬桶,但後來漸漸就發現沖速變慢,

10/23 00:07, , 3F
最後衛生紙就不丟,感覺速度又有比較快了

10/23 11:28, , 4F
我可以很肯定的說連衛生紙都會造成阻塞的廁所絕對偷工減料

10/23 11:29, , 5F
非常"嚴重"  就算依台灣"正常"建築常規(也就是合理的偷工

10/23 11:29, , 6F
減料"的廁所 就算每天沖一包衛生紙下去五十年都不會塞住

10/23 11:40, , 7F
那衛生紙到底會不會影響化糞池的功能?我疑惑很久了,感謝