討論串[心得] 房市之我見
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(44推 38噓 48→)留言130則,0人參與, 最新作者etenlee時間8年前 (2015/10/29 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為從事不動產相關工作,所以很多朋友會問我:「房市觸底了嗎?還會冷多久?」. 「房市什麼時候會回溫呀?」、「之後房價會不會再跌啊?」. 說真的一來~~我只是個小小代書,對於市場面沒有直接接觸市場的業務來得清楚;. 二來~~如果我有時光機的話,我會很樂意回答你這些問題,不過我沒有時光機. 而且如果我有
(還有4958個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者JohnMash (Paul)時間8年前 (2015/10/30 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
前幾年房價不正常上漲是量化寬鬆所造成的預期心理,導致不正常的熱絡。. 但這種預期心理只對有相當財力及需求急切的人起到作用,也就是置產保值者或成家而有父母資助者。. 投資客所扮演的角色是讓這種預期心理被放大了。. 但量化寬鬆帶來的影響只有一定的限度,並逐漸遞減,. 而量化寬鬆本來就無法促使財才較弱的人
(還有159個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者lizard6881 (喵 )時間8年前 (2015/10/30 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
你這邊說到重點 不過你的理解實在是............. 台灣天然資源少,很多資源都要進口,外貿收入是台灣的命根子. 你外貿收入沒有提高整體薪資怎麼會提高. 今天投資者(有錢人)發現房地產容易獲利,他當然去炒房. 熱錢流向房地產,沒人投資實業研發新產品去賺世界的錢,所得怎麼提高. 今天就是要打房
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bluechurch (懶教堂)時間8年前 (2015/10/30 07:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你也知道問題在所得沒增加,那又何需提老了租不到房子的問題?. 啊不就因為買不起才要租?. 政府管制房市,影響了誰? 阿不就想混水摸魚的人。. 自住有差嗎? 有錢的還不是買,想要圓一個家的也會買。. 現在量縮到都快趕上台GG最新製程了,問題在哪?啊不就是貴到買不起。. 所以要麻回到合理價,要麻全民薪資
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間8年前 (2015/10/30 09:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實也沒那麼複雜,能炒房是因為資訊的不對等. 萬惡的房仲是因為人家賣500萬,你說650萬,買家砍了半天結果買到550. 之後問鄰居能不恨得牙癢癢嗎?. 明明這社區好幾戶都只想賣500萬,你每戶開價都給人加開650萬,瞬間這價格就吵上去了當然恨。. 房價不漲的主要功臣,就是實價登錄。. 房仲倒閉潮的
(還有693個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁