討論串[請益] 貸款問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junyo (心好痛)時間8年前 (2015/07/10 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人貸款審核通過. 最後因貸款銀行(本人)要求建商向其貸款銀行(建商)塗銷. 所要求的天數喬不攏. 而最後貸款不成的嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.88.18. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sal

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者ngt (no good team)時間8年前 (2015/12/20 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前有一個中古大樓市價約400萬 貸款剩下80萬. 最近有想要買一個透天 價值約800萬. 不過手頭現金只有50萬. 假設我跟原銀行要求增貸120萬 現金有約170. 然後買800萬貸款8成 這樣可行嗎??. 會不會有貸不過的狀況發生. 房子都在高雄市區. 有人有這樣經驗可以分享的嗎. --.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者fifi1201 (菲菲)時間8年前 (2016/03/28 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我有信貸約五十幾萬. 老公車貸七十幾萬. 每個月按時繳清. 目前租房子 我在家帶小孩. 我們開店 每個月營收約15~20萬. 也就是我們每個月能存近十萬. 想請教買房能全額貸或者是能付五十萬內?. 有朋友買高雄房子五百多萬 只拿出30幾 貸9成5 區域性有差?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yaiyai18 (.......)時間7年前 (2017/01/03 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
大約在五年前所買的房,那時利率是1.86和a銀行貸款的,去年我考上教職,房貸還剩230萬,請問各位我可以改成和b銀行辦理公教人員貸款嗎?(利率約1.5幾),如果可以要如何辦理呢?謝謝大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.127.154.2. 文章網址:

推噓30(30推 0噓 17→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者piggy51016 (雷雷雷)時間4年前 (2019/07/19 13:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 最近在辦貸款. 銀行給我1000/40年. 還有70/20年. 總共貸1070給我 利率都一樣. 想請問假設我想提前還款. 那我應該先還20年還是40年. 哪比會比較好呢?. 還是銀行不會讓我選擇?. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁