討論串[新聞] 看屋火冒三丈 網友憤:噁心的台北房價!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者LearnRPG (真是有趣的地方)時間9年前 (2015/03/18 17:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
內文:. 2015年03月18日10:55. 台北高房價早已讓年輕人、無殼族們唉叫無力置產,不過,還是有鄉民看房看到火氣超大!PTT版上網友acervictor發了篇名為「噁心死的台北房價 真的很變態」,內文提到看房看到台灣政府無能又變態,表示台北房價實在貴得噁心!. 該網友在文中說「貴成這樣,屋況
(還有726個字)

推噓16(19推 3噓 168→)留言190則,0人參與, 最新作者wdfr (快樂心情)時間9年前 (2015/03/19 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章 說說我的看法. 不管有錢人想住什麼一棟幾億房子我不管 不干我的事 我也不想知道. 我只在乎一般上班階級可不可以買的起房. 台北市也是有很多一般上班族 不是全部都是所謂的有錢人. 如果連一些白領上班族都買不起 這些都是上班族的錯嗎?. 我常在思考 區分有錢沒錢意義在哪?有錢沒錢還不是都是
(還有123個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者iammakiyo (hope)時間9年前 (2015/03/19 15:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你要先了解住得起不等於買得起. 政府有責任讓大家租得起. 但沒有責任讓大家買得起. 如果一個月十萬的人買得起 一個月五萬的會說沒有居住正義. 一個月五萬的人買得起 那一個月三萬的會說沒有居住正義. 人往高處爬 你買得起大同區 會想買中正區. 買得起中正區 會想買大安區. 那到底買得起什麼區才是正義?
(還有117個字)

推噓1(4推 3噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者wdfr (快樂心情)時間9年前 (2015/03/19 15:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
那我想請教要怎樣情況才叫嚴重?. 社會是由人組成的 人有權利跟思想決定要不要區分. 沒有人逼你一定要區分 當然你說的女生也是人. 房子"主要功能"是住 請你把文章看仔細好嗎?. 我知道房子對每個人定義不同 但不可抹滅最主要功能就是住. 如果你要講到說買來收藏什麼的 那就不在討論範圍. --.
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者gallen (gallen)時間9年前 (2015/03/19 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說台灣最美是人心. 可是我覺得很奇怪. 總要有人把房價炒的高高的 買低賣高. 讓人家買不起 只有自己獨賺. 這是台灣最美的人心嘛?. 雖然痛恨投資客炒房. 但自己買到房子後 又希望房價漲高高了. 台灣最美的是人心嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165
首頁
上一頁
下一頁
尾頁