討論串[閒聊] 收租養老 最少要準備多少錢?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 47→)留言68則,0人參與, 最新作者touchBB (摸逼逼)時間9年前 (2014/12/23 15:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位覺得要當全職包租公. 至少要準備多少本金???. 我覺得至少要1000萬 就足夠養活自己了 如果家庭的話要再多. 算法如下:. 本金1000萬 投報率5% 等於 年收入50萬=月入4萬. 月入四萬差不多是上班族均價. 因此有現金1000萬 = 月入4萬. 2000萬 = 月入8萬. 以此類推.
(還有120個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者generally (對陳維廷非常失望)時間9年前 (2014/12/23 15:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看一下這幾則房東被殺的新聞吧. http://tinyurl.com/jwwpn4v. 還覺得包租公好賺嗎?. 你最好祈求遇到好的房客,要是遇到一個壞房客就衰了. 順便說一下我家最近也遇到. 租台北市大安區的大樓電梯兩房的房子給房客,一個月才租一萬七. 這房客租了七年多了,但最近開始遲交房租了. 據
(還有535個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間9年前 (2014/12/23 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友自己一個人當包租公,. 投報率都有8~10%左右。. 因為他都便宜買進老房子修改,然後一律只買不會倒閉的. 大學附近,很穩很吃香。. 現在一個月現金流入20萬左右。. 算是很好賺。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.112.50. 文章網址: ht

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者felix0800 (連幫快遞)時間9年前 (2014/12/23 16:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果真的想當包租公.. 等房子跌跌跌.你的1000萬可以買兩間.報酬率就不只5%.. 房子沒跌.手中也握有1000萬現金.這年頭有現金最美.. 雖然不知道美鬼什麼時候升息.. 我敢保證國際資金在美鬼升息的前3個月就會回流了。. 專業投資人大約一個月前吧。. 而我們死老百姓...因為專門幫人抬轎用的.
(還有348個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者taco13 (章魚燒)時間9年前 (2014/12/23 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒當過包租公的人可能對這行業有憧憬. 我來分享一下心得. 1.租學生是最不理想的,髒、吵、要求多、愛殺價;. 租給工作一陣子的年輕上班族通常比較自愛好相處。. 2.3~5年後設備開始出狀況,隨時準備修這裡修那裡,接到房客手機就頭大。. 3.空房出租期,幾乎無法出遠門,隨時準備接電話看房。. 4.投報
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁