討論串[心得] 桃園房市還在井噴中...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(41推 38噓 92→)留言171則,0人參與, 最新作者jimmy8069 (jimmy)時間9年前 (2014/09/14 00:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
此文禁止引用文章,若需引用請徵求著作權人同意. 若違反經由著作權法,會經由地檢署按鈴控告. 若為了這件事,花搭高鐵錢,那我寧願拿去裝璜或補租金. 但你要那麼麻煩也可以,當然你會說沒意義,但台灣人越來越不尊重人. 和大陸有何不同. 在上個月時,家裡附近在平鎮,和我媽聊天,說有一間邊間18坪賣1400萬
(還有2811個字)

推噓19(28推 9噓 83→)留言120則,0人參與, 最新作者Induction (Induction)時間9年前 (2014/09/14 02:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
>在上個月時,家裡附近在平鎮,和我媽聊天,說有一間邊間18坪賣1400萬. >那時想還蠻誇張的,想說只是個案,於是不分享,但今天我媽看附近鄰居有一間在搬走>於是問為何要搬,說賣掉了,不是邊間地25坪,成交3000萬.... >只是這三千萬和最近政府的3000萬上限,還蠻有相關的,但真的成交3000萬
(還有2559個字)

推噓33(36推 3噓 45→)留言84則,0人參與, 最新作者MagicJohnson (魔術強森)時間9年前 (2014/09/14 03:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在上個月時,家裡附近在信義區,和我爸聊天,說有一間不是邊間18坪賣1400萬. 那時想還蠻誇張的,想說只是個案,於是不分享,但今天我爸看附近有一間在搬走. 於是問為何要搬,說賣掉了,邊間地25坪,成交3000萬.... 只是這三千萬和最近政府的3000萬上限,還蠻有相關的,但真的成交3000萬...
(還有224個字)

推噓44(46推 2噓 56→)留言104則,0人參與, 最新作者Induction (Induction)時間9年前 (2014/09/14 17:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看吧! 百般拉抬只為出貨.. 搞清楚, 房地產投資比得是口袋` 關係跟手段跟眼光.. 東西買完, 漲跌市場決定.. 許願是沒有用的, 烘抬是惡劣的.. 更邪惡的則是憑空杜撰的哄抬, 這教人看輕.. ----------. 回應訴訟. 當你在社會上算是個咖之後就會知道身上綁兩件訴訟是稀鬆平常的事..
(還有1905個字)

推噓119(125推 6噓 37→)留言168則,0人參與, 最新作者jimmy8069 (jimmy)時間9年前 (2014/09/14 19:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
OK,Induction和SKILOVEYOU 若我寄站內信要電話的文章有感到威脅. 內容:是標題"有本事電話說清楚". 我鞠躬對不起,當然你兩位昨天和今天所做的舉動讓我感到失望. Induction,一直要我提供完整住址,我因保護對方才不提供. 因此引爆點在此刻打開,許多網友說我憑空哄抬. 當然我
(還有575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁