討論串[心得] 大崩格局確立再確立!
共 16 篇文章

推噓17(19推 2噓 43→)留言64則,0人參與, 最新作者andinohh (Andino)時間9年前 (2014/09/12 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
看看營建中的獲利優等生 華固. 98~101年 是每季都獲利啊!. 近一年多,5季中有4季是虧損的啊..... 塊陶唷~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.118.111. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M

推噓13(14推 1噓 38→)留言53則,0人參與, 最新作者andinohh (Andino)時間9年前 (2014/09/12 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
買盤大縮手....肯定再肯定!. 再看看信義房屋的營收報告. 累計營收 1-8月,減少24%. 累計盈餘 1-6月,大減59%. 現在房市就像 11點半的菜市場,. 賣菜賣肉的攤販 開始要減價出清,. 過12點半 就要大逃殺了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者pipigy (榴璉)時間9年前 (2014/09/12 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞 比較好奇的是 為什麼營收減少的幅度跟盈餘減少的幅度差異那. 麼大?. 若是現在市場不好成交 成交量低 服務費沒有收滿 減少營收. 但是甚麼原因 讓盈餘大減 是什麼固定成本大增嗎?. 不知道有誰知道原因 還蠻好奇的. 感恩 解答的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓22(22推 0噓 37→)留言59則,0人參與, 最新作者andinohh (Andino)時間9年前 (2014/10/12 22:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
信義房屋的9月營收報告. 9月營收6.53億,年減37.62%. 創下今年單月營收 年減率最大跌幅!. 投機客現在心裡應該相當糾結吧...?. 該一股腦跟著出貨嗎? 呵呵~~那會殺殺更大更多!. 先緩緩過陣子再出貨? 呵呵~~那時價錢更慘更慘!. 最近投機客睡覺,安眠藥有多吃幾顆嗎?. --.

推噓7(18推 11噓 11→)留言40則,0人參與, 最新作者landagent (帥過頭)時間9年前 (2014/10/13 00:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我沒空吃安眠藥,很忙,代銷一直創新高,至少我是創新高. 我從八月底開始暫時不進中古屋,把人員全部轉進代銷,十月至少會買斷. 300間房子。十月也打算銷售300間;忙到沒時間吃藥,你若有空就代我吃. 一顆安眠藥,祝你精神好一點,若要等房地產跌.可不可以等我先賺這一. 波再說,這一波我估先衝個三年再來談
(還有630個字)