討論串[新聞] 連:將遷移第一殯儀館做為建設公營住宅
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DDDDDDD (7D)時間9年前 (2014/08/28 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
重點是要講出來打算遷到哪. 你說遷就遷? 有這麼簡單嗎?. 我認為根本動不了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.2.254. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/

推噓16(20推 4噓 27→)留言51則,0人參與, 最新作者ck960684時間9年前 (2014/08/28 16:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然很不喜歡連勝文. 但忠實地說. 他這一步走得很精準. 政策配套與可行性、細節等等規劃 都算是很不錯. 個人蠻希望柯文哲若當選也能參考這項遷一殯的政策. 最重要的配套是「遷到哪?」. → 其中蔡正元提議將一殯遷移到國道三號109號公路、南港深坑交流道旁的空地. 至少初步看來是有地方遷的 這配套合格
(還有1098個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者IkiHayashi (壹崎)時間9年前 (2014/08/28 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情連勝文的政策是對的. 但是有兩件事情不對. 第一個不要說是青年帝寶 這樣年輕人聽起來很刺耳. 也不要說要去試住幾天. 直接說 我就是台北市青年的市長. 我會住在那邊一陣子 如果入住的青年朋友歡迎我的話. 我會常常去那邊跟青年站在一起. 這樣就很得體了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者visa9527 (高級伴讀士官長)時間9年前 (2014/08/29 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
討論一下這篇文章所提的遷館點. 台北市的殯儀館. 一殯在濱江街交流道附近,二殯在辛亥路北二高台北聯絡道交流道下. 現在新的點選在南港深坑交界的交流道附近. 其實可以看得出來,因為要方便來客以及法事完後棺材或骨灰下葬. 殯儀館的地點幾乎都會選在離高速公路交流道近的地方. 靈車要來去也方便. 尤其現在很
(還有319個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者compuman (魯過頭)時間9年前 (2014/08/29 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
根本不會有人想住在那吧,讓我幫神豬的腦袋轉個彎吧!. 就原來的一殯蓋成公園,原來的榮星花園撥一些地在航道限高範圍內,改建成公租住宅,大家說好不好啊!?. 其實台北市以後外圍一堆中小學校也都可以併校,根本不需要擔心沒有土地的問題。. --. Sent from my Android. --. 發信