討論串[新聞] 連勝文談都更:應1坪換1坪 柯文哲:不能開空頭支票
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sentiswab (夢)時間9年前 (2014/08/24 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.來源連結:. https://tw.news.yahoo.com/連勝文談都更-應1坪換1坪-柯文哲-不能開空頭支票-065600995.html. 2.內容:. 連勝文談都更:應1坪換1坪 柯文哲:不能開空頭支票. ETtodayETtoday – 2014年8月23日 下午2:56政治中心/
(還有600個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Avandia (梵帝雅膜衣碇)時間9年前 (2014/08/24 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
容積率跟人口要裝多少到底有什麼關係?. 請問你今天一坪換一坪之後原住戶人口就會多出一倍嗎 還是百坪豪宅裡面一定住上百人?講這種話根本是鬼扯. 我也很誠實很嚴肅的說. 台北市的老舊巷弄跟五樓公寓的環境就跟坨屎一樣. 政治人物就算不開空頭支票這陀大便也不會變黃金. 另外消防通道的問題普遍存在一堆台北市的
(還有322個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者godjohn (長船.太刀)時間9年前 (2014/08/24 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
容積率放寬怎麼會跟人口無關?. 原來容積率225%,100坪土地可以蓋225坪,住10戶. 容積率變320%,100坪土地可以蓋320坪,變成可以住15戶. 那多出的15戶不就是多出的人口嗎?. 懂?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓12(13推 1噓 73→)留言87則,0人參與, 最新作者ck960684時間9年前 (2014/08/24 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問您認真的嗎?. 容積率跟人口要裝多少當然有關係. 要吸引建商都更 一定要有利可圖. 容積率開高 假設只有5樓變10樓好了. 請問多出來的5層樓怎麼辦? 不就賣給新的居民 其他想住進來的人?. 那人口就會進駐 容積率本來就是限制人口增加的手段. 不然每個大城市都為了繁榮 無限制讓建商蓋地標建築就好
(還有638個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者meianhua (我是男生唷)時間9年前 (2014/08/24 13:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大台北地區的確不太足夠支撐日益湧進來的臺灣人. 松山機場導致限建的因素暫且不論. 政府現在應該要興建大量只租不賣的「高樓層」社會住宅. 而且最好是在市區裡. 給年輕人跟老人可以用合理負擔的價格租賃. 不要再拿「臺灣人素質不夠啦 政府很難管理啦 出租會導致周邊房價下跌啦 」. 這些N年前的老梗來反制了
(還有1599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁