討論串[問題] 台中大肚適合投資或自住嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者shodiger (Mark)時間9年前 (2014/08/23 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始看大肚的預售屋,發現透天開價也一千多萬了,每坪單價還是1字頭,優點是近國1王田交流道,還新開一條華南路可以直通東海或精科,氣侯方面也不像龍井沙鹿那麼潮濕,附近有國中國小學區,雖然基本生活機能都有,請問值得下手嗎?謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者nextpage (內濕配舉)時間9年前 (2014/08/23 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是這樣啦. 純以地圖上來看,大肚這一塊,雖然被歸在海線,. 但它其實不在海邊,就只是一塊貼延在大肚山西南側的小鄉鎮. 它右上的鄰居是西屯區,右下的鄰居是烏日區,. 地理交通環境其實不是太差,往北可上國三,往南可上國一,. 往東北有華山,華南二路可進西屯. 當然,這兩條路都是穿越大肚山的坡道,
(還有304個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stockAI (stockAI)時間9年前 (2014/08/23 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
不適合. 你有沒有發現最大量的預售屋都是同一家建商嗎?. 旁邊還有一大片未開發 代表胃納量小. 不如買龍井 游園路那兒. 話說 你是要自住還是投資 ?. 自住我沒意見 投資不宜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.174.200. 文章網址: http:

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者BeReal (Be Real)時間9年前 (2014/08/24 00:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
難得看到有人講到大肚. 說真的這個鬼地方不要說投資了. 光是自住都瘋掉. 雞不拉屎鳥不生蛋. 9點以後跟鬼城一樣. 天氣真的很好啊啦. 但除了天氣甚麼都沒有. 幾年前繼承沙田路一段巷內土地. 追分國小後面 5分鐘上王田交流道. 本來還爽半天有1200坪左右. 結果問一下一坪都不知道有沒有3萬....
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tentrydonnie (喵喵的同路人)時間9年前 (2014/08/25 01:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
舊台中市周圍緊鄰的鄉鎮 最近幾年來都炒翻天了. 山線的潭子大雅. 屯區的大里太平. 海線的沙鹿龍井. 唯獨大肚這個地方一點動靜都沒有 日落天黑後跟鄉下一樣無誤. 強者我朋友去年買了某大規模造鎮的預售屋 前幾天我繞過去看了一下. 基地範圍相當大 但是生活機能趨近於零 也沒有任何題材可以炒作. 自住步調
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁