討論串[情報] 捷運30秒鄉民限定
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓519(531推 12噓 94→)留言637則,0人參與, 最新作者playhome (重生)時間10年前 (2014/06/13 13:12), 10年前編輯資訊
內容預覽:
最近有建商找我們合作. 一個先建後售的案子. 中小坪數. 他們不想找代銷,先問我們有沒有意願包四個樓層. 初步談的價錢約是附近行情的八折. 我想說乾脆就找鄉民吃光好了. 大家覺得怎麼樣?. --. posted from android bbs reader on my HTC_One_max. h
(還有549個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ninico (Nico)時間10年前 (2014/06/14 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也想了解+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.164.113. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1402677581.A.A32.html.

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者mauricew (Money talks)時間10年前 (2014/06/16 10:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我很懷疑那些+1的人 是投資客還是自住客. 如果是投資客. 正常點:因為看到便宜 所以想問資訊. 有利可圖就出手.. 不正常點:市場上不是說投資客不是有在退場. 或者投資客已經不再進場. 難道現在主力是投資客不是自住客?. 如果是自住客. 正常點:自住客負擔不起 只想找低總價(便宜貨) 有房就好 其
(還有109個字)

推噓22(22推 0噓 52→)留言74則,0人參與, 最新作者mauricew (Money talks)時間10年前 (2014/06/16 13:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
各位"真正"的空軍. 我指的是真正空軍. 而不是為了買房 故意喊空來殺價的假空軍. 我們來當多頭吧 把房市泡沫吹更大. 這樣將來一旦破了之後 殺傷力更大. 我們就可以慢慢的撿了. 開始幫忙吹泡泡吧. 請推文說:. 1. 不買房價還會漲. 2. 台灣不一樣. 3. 陸資要來囉. 4. 現在不買未來會更
(還有413個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ssiou (科科~~)時間3年前 (2020/07/08 01:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這舊文啦!. 當時2014年板上喊到爆文. 請問真的有買到的人嗎?. 願意現身說法一下嗎?. 到底是甚麼區域價格又是如何呢?. 好好奇喔. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁