討論串[問題] 有人在591買到房嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者YuChenn ( )時間10年前 (2014/04/27 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我們預算是800萬竹東三房兩廳兩衛,屋況不能太差. 找房仲感覺這條件好難找房子. 但剛在591搜尋竹東的房. 好多四、五百萬就很符合我們的需求. 但之前聽說有人打去問,很多都會說賣完了. 會介紹一些比較差一點的房子. 想請問版上有人是在591買到理想的房子嗎?. 謝謝!. --. . .
(還有119個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間10年前 (2014/04/27 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我去年買了好幾間. 3間591自售. 3間跟591的仲介買. 1間跟信義買. 今年跟中人買一間,跟海悅買一間預售. 591上面A的物件都是比速度. 我買的3間自售都是前一天晚上登上去. 隔天早上起來約看(其實是約買). (因為都打定主意看資料就要買了). 去到現場意思看一下房子. 看能殺多少都買.
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ar0387959310 (璀璨人生)時間10年前 (2014/04/27 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我在591看了大概數十間房子吧? 是實際去看的才算.... 大致上流程 網路上看喜歡>聯絡仲介>看房. 但是幾乎都是不喜歡的居多.... 591的房很多投資客的房子. 例如套房15坪,1坪20萬好了 總價300萬. 但是屋主就給他隔間下去約30坪,但是她要賣你30坪的價 20*30=600萬. 不然
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doshat (多雪)時間10年前 (2014/04/27 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
目前住的房子也是在591上找到了 (591廣告文起手式XD). 591上最大的寶在每天更新的房子. 如果很便宜 (不管是單價/總價) 又掛很久. 又還沒賣掉可以帶看 幾乎都有某種重大問題. 旁邊是廟/重大事故/屋主很難搞一毛不給殺. 如果是好區域中價位適中 的物件 一PO上去幾小時內 就數個收藏 N
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁