討論串[問題] 該不該買桃園中壢的房子...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 81→)留言118則,0人參與, 最新作者uyt (什麼爛客服= =)時間10年前 (2014/04/20 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
請大家噓或回文打臉輕一點. 我跟老公目前永和租屋中,其實我對永和有無限大的情感. 無奈已經買不起了. 大概11坪左右,租金12000(什麼都不含). 也租了七八年了,前陣子有些東西壞去,請房東來處理. 房東說他租我們這租金很佛心了,叫我們自己出錢處理不願意來修. 然後感覺啦,想明年漲租金T_T. 我
(還有940個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間10年前 (2014/04/20 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
→ uyt:我多年錢也是覺得買不如租,想說房價會下跌,結果反倒是越漲越高 04/20 17:10. → uyt:才會想說會不會再不買房價只會上不會下,會不會我連桃園中壢都 04/20 17:11. → uyt:買不起了..Orz.. 04/20 17:11. 永和那麼擠又巷弄狹小 我都覺得在裡面生活
(還有370個字)

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間10年前 (2014/04/20 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我就超愛這種培養皿的感覺. 永和人多店多生活機能無敵方便. 摩托車程三分鐘內沒有解決不了的事情. 重點是東西優質又不貴,. 全台灣你找第二個這種地方給我. 不喜歡人多我建議你住中央山脈好了. 方圓十公里沒有人煙. 簡直就像天第一殺鷗那樣的屌~. 這推論真是ㄏㄏ. 給原原 po. 買到哪個時點都是命!
(還有58個字)

推噓11(12推 1噓 56→)留言69則,0人參與, 最新作者BUKU (不哭)時間10年前 (2014/04/21 14:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
中壢我不知道. 你的需求是 2房一廳. 這根本超小 基本上你出來一個小孩就又要準備換房子了... 整體而言 要住3~4人 買房子還是建議你最低都要40坪左右. 比較有空間 (40坪扣掉公設 只剩....). 桃園火車站附近完全不行. 因為火車站房價早就噴好久了~. (後站我不知道 我是說前站). 如
(還有593個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deitly (一萬光年的愛情)時間10年前 (2014/04/21 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
真正的解決方法仔細聽好了. 買在苗栗後龍高鐵站附近的透天, 然後叫老公繼續在台北上班租雅房. 要大房要離工作近的好處都有, 交通什麼的問題也都解決了. 不用謝哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.112.78. 文章網址: http://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁