討論串[新聞] 有錢人 開始看空房價成長
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者shhsu (shhsu)時間10年前 (2014/04/12 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.來源連結:聯合新聞網. http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_ART_ID=306437. 2.內容:. 有錢人 開始看空房價成長. 2014/04/12. 【聯合晚報╱記者游智文╱台北報導】. 通常有錢人對房地產會比較樂觀,但此一情況今年出現改變
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonocom時間10年前 (2014/04/12 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個專欄我常看到. 只要是永慶黃舒衛寫的結論大多是看空. 他的文章很好讀 看最後一句就好 XDDD. 請問永慶是不是賣價比其他房仲品牌低的多?. 我覺得永慶雖然營業規模最大 但委賣數量跟規模似乎不成正比. 原因又是出在哪裡?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yoman5566 (小優)時間10年前 (2014/04/12 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為有錢人已經賺了好幾倍了. 當然會覺得不可能那麼高. 應該要跌一跌當空軍也能賺錢. 像是70快的力旺我就開始買. 結果噴到100就賣掉. 然後110又繼續接到150. 然後170又接到 230. 你說這樣我還敢接嗎. 當然就是看空.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓35(35推 0噓 88→)留言123則,0人參與, 最新作者centra (ukyo)時間10年前 (2014/04/12 22:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
個人是認為還是會漲 但是已經到收官的末段. 這才能解釋 為什麼執政黨掌權派積極開放陸資進來買房產. 其實土地是有限資源 並不像製造貨物一樣. 它是有局限性的,這也是為什麼各國都對房地產持有. 課以重稅防止炒作 甚至是拉高外資持有的成本和稅率. 就是不希望外資只是進來炒作後,. 把最後一根棒子交給無法
(還有1268個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間10年前 (2014/04/13 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
少用一堆無腦雜誌的聳動字眼了. 解法還不簡單,把房價拉高高,對外資養套殺. 房價到高點後,本地人民高點出手賺錢,之後租屋住個幾年就好啦. 撐幾年外資斷頭再便宜接回. 那就是外資送錢來給本地人民爽啦~. 老實說坑殺本地的都財團啦. 你真以為外資是神啊?. 那你投資的基金就每檔賺錢啦(那些基金對外國人民
首頁
上一頁
下一頁
尾頁