討論串[問題] 591委賣數變少了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者DDDDDDD (7D)時間10年前 (2014/02/03 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
是什麼原因?. 賣方連刊登費都付不起?. 不是說要崩了 塊陶呀.... 前一陣子超過10萬筆. 現在不到9萬. --. 送出 從 我的 安卓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.232.168.147.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者thirteenflor (13樓)時間10年前 (2014/02/03 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
委賣增多:你看看賣壓出來了吧~我等著看多殺多啦 到時候再撿便宜. 委賣變少:你看看沒人要賣,根本沒量了吧~沒量就沒價,我等著撿便宜啦. 變多變少都有話講. 真的. 台灣不一樣. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.34.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcappuccino (cappuccino)時間10年前 (2014/02/03 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
答案都錯!. 一般而言,. 經營網站最重要的指標 Pageview. 在我小時候也曾經在. 不動產網站上過班. 在過年的期間Pageview都是最低的. 所以網路看屋的人少,賣屋PO物件CP值也不高. 網路公司的員工也都去放年假(沒人管理). 所以過年時間,關心物件數量是沒有參考價值. 如果說硬要參

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間10年前 (2014/02/03 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
本來想說這波量縮,搞不好會跌些. 結果看到這種文章. 我只能說要跌很難了. 可以去爬文找歷史. 591刊登數量增加. 屋主急售,投資客斷頭出清,導致委買輛湧現選擇變多. 所以要崩了. 591刊登數量變少. 屋主跟仲介窮到連幾百塊的刊登費都付不起,所以要崩盤了. 降息. 景氣變差,工作機會變少,買得起
(還有30個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者pcappuccino (cappuccino)時間10年前 (2014/02/03 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
專家的話 真的聽聽就好. 以前記者要來我們公司詢問房市分析的時候. 副總(不懂房市)就會問我說要怎麼回答 對自己網站流量有幫助. 然後當時也接觸不少 專家 學者 跟房仲. 媒體回答一律都是對自己有利的(私底下聊又是一回事). 房仲 -希望自己的分析幫助成交量正成長. 法拍大師-希望大家多買法拍屋.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁